автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало вылазки

Настройки текста
Лололошка долгое время просидел в карманном измерении, подготавливаясь к вылазке. Выработка плана на некоторые из возможных исходов заняла много времени и сил. В конце концов, Лололошка уснул на полу своего карманного измерения. Следующим утром, Окетра проснулась первой. Осмотревшись, она увидела Фриск, спящую на соседней кровати. Голова Окетры довольно сильно болела и кружилась. Окетра закрыла глаза и положила руку на свой лоб. Окетра:" Мххх...голова..." В комнату тихо постучались. Окетра:" Кто...там?" Лололошка:" Это я." Окетра:"Лололошка? Заходи..." Лололошка тихо зашёл в комнату и сел рядом с Окетрой. Лололошка улыбулся положил руку на лоб Окетры. Лололошка:" Как ты себя чувствуешь?" Окетра:" Голова...кружится и...есть хочется..." Лололошка поцеловал Окетру в лоб и погладил по голове. Лололошка:" С головной боль я тебе не сильно помогу, но перекусить можем." Окетра:" Спасибо..." Лололошка ещё раз положил руку на её голову и создал небольшой магический круг.Головокружение Окетры прошло, голова стала болеть значительно меньше. Лололошка встал с кровати и протянул Окетре руку. Окетра улыбнулась и взяв Лололошку за руку, встала с кровати. Лололошка и Окетра отправиись на кухню где осталось немного еды со вчерашнего дня. Лололошка разогрел немного еды с помощью магии и сел за стол вместе с Окетрой. Лололошка:"Как спалось?" Окетра:" Нормально..." Лололошка:"...Ты готова к нашей вылазке?" Окетра:" ...В целом, да, но...у меня есть плохое предчувствие насчёт этой вылазки..." Лололошка:"У меня тоже есть не очень хорошее предчувствие,но я уверен, что всё пройдёт хорошо." Лололошка заметил Фриск, выходящую из комнаты. Фриск заметила Лололошку и Окетру, сидящих за столом и подошла к ним. Фриск:" Доброе утро." Лололошка и Окетра:" Доброе утро" Лололошка:" Как себя чувствуешь, после вчерашнего происшествия?.." Лицо Фриск почти моментально покраснело "...Интересно, что такого ты кему сказала?" Окетра:" Лололошка!.." ЛОлолошка:" Ох, да, прости, Фриск...В любом случае, нам надо будет скоро идти, ты готова?.." Фриск слегка замешкалась, но потом кивнула в знак согласия. "Если что, на случай того, что нас не будет несколько дней, нам бы желательно взять пару палаток, помимо всего прочего. Как думаете,много времени нам надо будет потратить на сборы?" Фриск:" Ну, пока вас не было, помимо подготовки праздника, Ториэль и Азгор, вместе с остальными, собрали нам в дорогу небольшой рюкзак. Если я не ошибаюсь, там есть котелок, надувные матрасы, простыни и ещё немного всякой всячины...О, а ещё две двухместные палатки...изначально планировалось, что одна будет для меня и Окетры, а другая для тебя с Сансом..." Лололошка:" Но я думаю мы все прекрасно понимаем, кто будет спать в одной палатке с Сансом, не так ли?" Фриск смущённо кивнула. Окетра:" Ну...тогда ждём прибытия Санса, прощаемся со всеми и идём?" Лололошка:" Получается, что так." Спустя два часа, Последние подготовки были закончены. Фриск переоделась в более удобную одежду и вместе с Лололошкой, Окетрой, Ториэль и Азгором пришли к месту, где когда-то находился барьер. Спустя несколько минут, Санс вместе с Альфис, Папайрусом и Андайн,пришли туда-же. На удивление, Санс не поленился и притащил с собой рюкзак вещей, среди которых был: кетчуп, кетчуп, кетчуп, сменное худи, контейнер спагети Папайруса, кетчуп, плед и...ещё одна бутылочка кетчупа. Все вместе они вышли из подземелья и попрощались. Лололошка достал компас, посмотрел куда он указывает и вместе со всеми пошёл в сторону густого леса за горой Эббот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.