автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
Четвёрка шла в сторону, которую указывала стрелка компаса. Лололошка шёл впереди, Окетра прямо за ним, Санс и Фриск шли позади. Санс:" Давно я не был на поверхности...тут такой приятный воздух." Лололошка:" Да, воздух и правда приятный, даже странно..." Окетра:" Что именно странно?" Лололошка:" Я ощущаю странную энергию в воздухе, будто рядом есть какое-то мощное заклинание..." Лололошка закрыл глаза и попытался прочувствовать магию "...Судя по всему - илюзорное...кто-то хотел что-то здесь спрятать." Фриск:" Можетли это быть то, что мы ищем?" Лололошка:"...Не исключено." Лололошка взглянул на компас, который указывал в ту-же сторону. Санс достал из своей сумки бутылочку кетчупа и отхлебнул немного. *Они шли больше трёх часов, лес вокруг них почти никак не изменялся. Лишь изредка виднелись различные животные: лисы, певчие птицы, ежи и ящерицы.* Окетра посмотрела в небо. Окетра:" Странно, вроде только пару часов в пути, а я уже устала так, будто мы сутки напролёт шли." Фриск:" Вот ты упомянула это и я тоже чувствую себя уставшей." Лололошка:" Странно, я ничего подобного не чувствую, а ты Санс?" Санс:" Я чувствую небольшую излишнюю усталось." Лололошка:"...Возможно это как-то связано с нашим приближеним богине." Лололошка в мыслях:" И возможно к её заточителю." Пройдя пару десятков метров, Лололошка увидел, что стрелка начала себя странно вести, она врощалась на огромной скорости, указывая вниз. Лололошка:" Мы на месте." Фриск:" Но я ничего не вижу..." Лололошка показал всем компас. Лололошка:" Скорее всего, где-то здесь находитя скрытый вход в пещеру, в которой и заточена Мори. А пока, нам стоит отдохнуть, мы в конце концов более трех часов шли до сюда пешком..." Лололошка снял с себя рюкзак и снял, прикреплённые к его бокам палатки, одну из которых протянул Фриск и Сансу "...Надеюсь вы сможете разложить себе палатку." Санс:" Это просто, мы справимся." Лололошка призвал глефу и расчертил две зоны на расстоянии +- 6 метров. Лололошка:" В одной из них будет ваша палтка, в другой - наша." Лололошка взял свою палатку и пошёл её разбирать вместе с Окетрой. Они разобрали платки, постелили и надули матрасы, Лололошка создал на равном расстоянии между палатками магический круг, источающий тёплое пустотное пламя. Лололошка достал из своего рюкзака, любезно подготовленную леди Ториэль, еду и протянул её Фриск, Сансу и Окетре. Сам же Лололошка взял спагетти Папайруса от Санса и разогрел их магией. Они все сели возле пламени и начали есть. За разговорами, они не заметили, как наступил вечер. Лололошка зевнул и вытер глаза рукой. Лололошка:" Ой, что-то я сильно расслабился...пойду-ка я спать..." Лололошка встал с места и отряхнулся "...Окетра, ты со мной или посидишь здесь?" Окетра:" Я посижу здесь, спокойной ночи." Лололошка:" Хорошо, спокойной ночи, дорогая..." Лололошка чмокнул Окетру в лоб "...Спокойной ночи, Санс и Фриск." Санс и Фриск:" Спокойной ночи Лололошка." Лололошка направился в палатку. Зайдя в неё, Лололошка снял с себя кофту и лёг на матрас, почти сразу уснув. Окетра, в компании Санса и Фриск, ещё несколько часов смотрела на звёзды и общалась. В один момент, Окетра тоже почувствовала себя уставшей и пожелав парочке из скелета и человека, споконой ночи, отправилась в палатку к Лололошке. Увидев спящего возлюбленного, Окетра села рядом с ним и погладила его по голове, после чего легла рядом с ним и закрыла глаза. Санс и Фриск сидели одни не долго и посидев всего пару минут, отправились в свою палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.