автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение божества

Настройки текста
Когда резкая вспышка фиолетового света исчезла, все посмотрели на Лололошку, со стороны которого эта вспышка появилась. Лололошка и его оружие претерпели некоторые изменения. Глефа сильно увеличилась в размерах и покрылась тонким слоем пустотного пламени. На руках Лололошки появилось перчатки из очень тёмного, фиолетового металла. Глаза Лололошки полностью окрасились в голубой, за исключением тёмно-фиолетовых, хищных зрачков. Лололошка выпустил глефу из рук, но она осталась летать в воздухе. Лололошка соединил указательный и средний пальцы и вытянув руку, указал ими на драконида, кончик глефы также наставился на драконида. Лололошка в мыслях:" Истинное лезвие пустоты, в атаку." Глефа на огромной скорости полетела в сторону драконида. Он отпрыгнул вбок, но Лололошка отклонил пальцы в сторону, куда драконид отпрыгнул, и глефа направилась в его сторону. Драконид:" И ты хотел победить меня этим? Жалкое зрелище!" Лололошка:" Истинное лезвие пустоты, модель 2 – Град кинжалов." Глефа, продолжая полёт в сторону драконида, разделилась на сотни небольших кинжалов, летящих с большей скоростью, чем глефа, однако наносящих меньше повреждений. Некоторые кинжалы догоняли драконида и оставляли ему неглубокие раны, которые почти моментально заживали. Драконид:" Этого всё ещё недостаточно!.." Драконид перестал убегать и остановился на месте, сжав кулаки «…Божественная кристаллизация!» Тело драконида покрылось кристаллами, которые клинки не были способны пробить. Лололошка:" Истинное лезвие пустоты, модель 1 – Глефа пустоши." Кинжалы вновь объединились в глефу и попытались пробить кристальный панцирь драконида, но безуспешно. Драконид:" Этого не достаточно, что же ты будешь делать?" Драконид медленным шагом направился в сторону Лололошки. Лололошка же в свою очередь подозвал глефу. Лололошка:" Вот что…" Лололошка схватил глефу за самый низ древка "…Истинное лезвие пустоты, модель 3 – Разрубающий горы." Глефа вновь видоизменилась и приняла вид огромного двуручного меча. Лололошка встал в боевую стойку. Драконид:" Ты правда думаешь, что сможешь меня ранить?" Лололошка:" Самоуверенность это иногда хорошо, но…" Лололошка сделал рывок в сторону драконида и нанёс ему удар мечом, отрубив ему руку "…сейчас не такой момент." Драконид невозмутимо поднял свою отрубленную руку и поднёс к ране. Драконид:" Ничего не мешает мне прирастить её…" Драконид приставил свою отрубленную руку в попытках прирастить её, но ничего не вышло "…что за…" Лололошка:" Не стоит недооценивать противников. Особое свойство этой модели – подавление почти любых регенеративных способностей и физическое ослабление..." Лололошка нанёс удар по второй руке драконида, отрубая и её, после чего, повалил его на землю и прижал к земле ногой "…тебе повезло, что я добрый и подарю тебе смерть без страданий. Истинное лезвие пустоты, модель 2 – Град кинжалов." Двуручный меч разделился на кинжалы, которые разлетелись по всей площади тела драконида на расстоянии метра от его тела. Все кинжалы мгновенно загорелись сильным пустотным пламенем, которое только усиливалось. В один момент, усиление пламени прекратилось. Лололошка:" Кремация!.." Все кинжалы выпустили мощный поток пустотного пламени, который не оставил от драконида даже пепла "…покойся с миром…" Лололошка развеял барьер. Лололошка:" Я понимаю, у вас есть вопросы, но у меня мало времени, поэтому я объясню наш план максимально кратко. Мы спасаем Мори, Санс переносится в подземелье и берёт с собой Азгора, после чего телепортируется обратно." Санс:" Но…зачем?" Лололошка:" Меня и Мори до подземелья донести, она спит, а я потеряю сознание и стану слишком уязвим к магии, когда выйду из этого режима, даже к магии перемещения." Фриск:" В смысле?" Санс:" То есть мои «короткие пути» могут навредить тебе?" Лололошка:" Именно, а теперь, приступим…" Лололошка взглянул на кристалл, в котором заточена богиня и создал три разноцветные метки на нём "…Санс – атакуй синюю метку, Окетра, атакуй зелёную метку. Я займусь красной меткой. Истинное лезвие пустоты, модель 1 – Глефа пустоши." Кинжалы вновь собрались в глефу, которую Лололошка зашвырнул в красную метку. Санс и Окетра присоединились к атаке. Спустя несколько секунд, на кристалле вокруг глефы Лололошки пошли трещины и кристалл разбился на сотни осколков, которые испарились через мгновение. На месте кристалла появилась девушка с зелёными волосами и светло зелёными лисьими ушками, на вид лет 25. Сзади виднелись 11 светло-зелёных лисьих хвостов в которых в некоторых местах виднелись цветки. Одета она была в белое платье с золотыми узорами. Лололошка:" Миссия выполнена, богиня спасена…" Лололошка сел на землю и принял свою обычную форму, глефа вернулась в обычное состояние и испарилась. Окетра села рядом с ним и уложила его на свои колени. Лололошка отключился. Санс:" Я скоро вернусь." Санс исчез, а Фриск подошла к Окетре и села рядом с ней, положив голову на её плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.