автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
После исчезновения Санса,прошло несколько минут, перед тем, как он вернулся с Азгором и Андайн. Санс:" Я вернулся." Андайн:" Вот это пещера!" Азгор и Андайн подошли к Окетре, Фриск и Лололошке. Азгор осторожно поднял Лололошку. Санс:" Андайн, Мори здесь." Андайн подошла к Сансу. Андайн:" Значит это богиня, которую вы спасали и сейчас мы должны будем донести её до подземелья?.." Санс кивнул, а Андайн быстрым движением взвалила богиню на своё плечо "...Окей, давайте тогда отправимся побыстрее." Азгор:" Соглашусь с Андайн, нам желательно отправиться как можно быстрее, поэтому, ведите нас." Окетра и Фриск встали с земли и вместе с Сансом повели их в сторону подземелья. Шли они достаточно быстро и за час уже дошли до подножья горы Эббот. Лололошка и Мори всё ещё в отключке. *В измерении сна, сязывающего Лололошку и Мори.* Лололошка вновь общается с Мори, но в этот раз он способен видеть её. Мори:" Спасибо тебе за освобождение, Лололошка. За это ты можешь попросить меня о чём-то и я попробую это выполнить." Лололошка:" Мне ничего не надо, но..." Мори:" Но?.." Лололошка:" Два моих друга, Санс и Гастер...Гастер хочет вернуться в этот мир, а Санс хочет вернуть Гастера. Так вот, я хочу попросить тебя о помощи в возвращении Гастера." Мори:" Гастер? Хорошо, я попробую вернуть его, но сначала мне надо будет проснуться и немного восстановить силы." Лололошка:" Да, конечно." С измерением начали происходить странные вещи, сначало оно полностью покрылось лианами, потом на лианах расцвели цветки. После чего, всё это исчезло также быстро,как и появилось. Лололошка:" Что происходит?" Мори:" Коллапс сна." Лололошка:" Но в прошлый раз он был другим..." Мори:" Всё потому-что,это не твоя вина, а моя. Я просыпаюсь, а не ты." Лололошка:" Оу...понятно." Секунду спустя, Мори исчезла и Лололошка погрузился во тьму. Два часа спустя: Лололошка проснулся в доме Азгора, в комнате , ране принадлежавшей его детям.Лололошка оглянулся вокруг, но никого, кроме него не было в комнате. Лололошка встал с постели и отправился к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты и пройдя в комнату с камином, он застал интересную картину: Окетра и Фриск сидели на полу возле камина и гладили зелёную, свернувшуюся в клубок, одиннадцати-хвостую лисицу. Санс сидел в гигантском кресле и попивал кетчуп. Лололошка подошёл ближе к ним. Лололошка:"Это-же Мори, да? И ещё, где остальные?" Санс:" Агась. Азгор и Ториэль,куда-то ушли и попросили меня проследить за малой, а Андайн на тренировке с Папсом." От лисицы послышался тихий, наполненны добротой голос. Мори:" Вы спасли меня, а ещё, ты и Окетра - мироходцы, а я люблю встречать мироходцев." Лололошка в мыслях:" Селиасет также говорила." Окетра:" Лололошка, сядь с нами, шёрстка Мори такая мягкая!" Фриск:" И расскажи про ту технику, которую ты испоьзовал тогда бою." Лололошка улыбнулся и сел между Фриск и Окетрой, после чего положил руку на мягкую шерсть Мори. Лололошка:" Эта техника называется "высобождениее реликвии". Эта техника позволяет активировать истиную форму реликвии. Способ действия техники отличаетсяу различных реликвий, однако есть одна общая деталь, реликвия даёт "хозяину" какую-либо энергию, например божественную магию, а взамен вытягивает из "хозяина" другой тип энергии, например физическую выносливость, тем самым создавая особую связь между "хозяином" и реликвией. В моём случае, "Лезвие пустоты" даёт мне часть магии демиургов, взамен постепенно поглащая мою собственную магическую энергию. Которая, к слову, постепенно возвращается после деактивации техники." Окетра:" Погоди, такая способность есть у всех реликвий?" Лололошка:" Да Окетра, у твоих клинков тоже есть такая техника, но для её активации надо долго тренироваться." Лололошка в мыслях:" И чтобы реликвия признала тебя её хозяином." Окетра:" А что она будет делать?" Лололошка:" Увы, но это зависит от многих факторов и до активации, это невозможно узнать. Если быть ещё более честным, я даже не уверен насчёт всех способностей своей реликвии. Если хочешь, можем завтра начать тренировки." Глаза Окетры загорелись. Окетра:" Да!" Лололошка хихикнул и потрепал Окетру по голове. Лололошка:" Если хочешь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.