автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Договорившись с Окетрой о тренировке, Лололошка задал Мори вопрос. Лололошка:" Мори, а когда ты выполнишь своё обещание?" Мори:" Сегодня к вечеру начну, а сейчас я хочу до конца восстановить силы." Лололошка:" Я могу чем-то помочь?" Мори:" Ну, если ты владеешь магией растительности или воды, то да." Лололошка:" Нет, но я могу передать себе свою магическую энергию." Мори:" Ты и так достаточно потратил, чтобы спасти меня." Лололошка:" Ладно...Кстати, Санс, а Азгор и Ториэль не говорили, когда вернутся?" Санс:" Сказали, что завтра утром уже будут в замке." Лололошка:" Тоесть замок в нашем распоряжении?" Санс:" Типо того." Лололошка встал с пола и сделал шаг в сторону Санса. Лололошка:" Где тренируются Андайн и Папс?" Санс:" В Водопадье, если мне не изменяет память." Лололошка поблагодарил Санса и телепортировался к по прежнему, горящему дому Андайн. Он не прогадал, ведь Папайрус и Андайн были там. Лололошка:" Привет, ребят." Папайрус:" Привет, Лололошка." Андайн:" Здарова, крылатый." Лололошка:" Как проходит тренировка?" Андайн:" Отлично, Папайрус очень сильно вырос в плане силы." Папайрус:" Конечно, ведь я - великий Папайрус! Ньехехе." Лололошка:" Слушай, Андайн, можно поросить тебя кое о чём, что может тебя заинтересовать?" Андайн:" Валяй." Лололошка:" Как насчёт небольшого спаринга? А Папс может набраться опыта, посмотрев за боем со стороны." Глаза Андайн загорелись энтузиазмом. Андайн:" Чёрт побери да!" Папайрус:" Это и правда может быть интересно и полезно." Лололошка:" Тогда начнём?" Андайн призвала несколько копий вокруг себя, а Папайрус сделал несклько шагов назад. Андайн:" Не сдерживайся!" Лололошка в мыслях:" Я бы хотел, но не хочу тебя нечайно убить." Лололошка принял боевую стойку и призвал несколько зелёных, магических кинжалов. Лололошка:" Нападай." Андайн улыбнулась и зашвырнула в Лололошку четыре копья, от двух он увернулся, одно заблокировал, а четвёртое поймал и зашвырнул обратно в Андайн. Лололошка:" Слабенько." Андайн:" Эта была проверка, теперь твоя очередь." Лололошка пожал плечами, призвал ещё несколько кинжалов и зашвырнул их в Андайн. Она уворачивалась и блокировала кинжалы. Андайн:" И это всё?" Лололошка:" Всё равно, лучше, чем твоя атака." Андайн:" О чём ты?" Вдруг, на лице Андайн появилось несколько неглубоких порезов. Лололошка:" Об этом." Андайн провела кончиками пальцев по порезам и усмехнулась. Андайн:" А ты неплох." Андайн призвала копьё в руке и быстрым движением зашвырнула его Лололошке в лицо. Копьё в паре сантиметров от лица Лололошки, он успевает ударить копьё сбоку и откинуть его. После этого Лололошка создал в руке подобие катаны из магической энергии и встал в боевую стойку. Андайн призвала копьё в руку и также встала в боевую стойку. Лололошка и Андайн посмотрели друг другу в глаза и одновременно ринулись в атаку. Они обменивались ударами на протяжении долгого времени, пока в один момент, Лололошка не разрубил копьё Андайн, когда они находились возле стены и приставил катану к её горлу. На лбу Андайн появилось несколько капель пота. Лололошка протянул руку к лицу Андайн и исцелил порезы, после чего развеял катану. Лололошка, сделав шаг от Андайн:" Спасибо тебе, это был отличный спарринг." Андайн:" Мне самой было интересно." Папайрус:" Вауви, вы такие крутые!" Лололошка и Андайн:" Спасибо, Папс." Лололошка:" После такой тренировки, думаю стоит отдохнуть." Папайрус:" Я предлагаю пойти ко мне домой и выпить чаю." Лололошка:" Отличная идея, я перенесу нас." Лололошка создал магический круг, в который Андайн и Папайрус сразу зашли. После телепортации, они оказались в доме Санса и Папайруса в Сноудине. Папайрус пошёл заваривать чай, пока Андайн и Лололошка обсуждали состоявшийся между ними спаринг. Через время, Папайрус вернулся с чаем, вся троица пила чай и общалась на протяжении нескольки часов. В один момент, Лололошка вспомнил, что вечером Мори должна была вернуть Гастера, и попрощавшись с Андайн и Папайрусом и поблагодарив за чай, телепортировался в замок. Мори уже проводила какие-то подготовления и Санса, Фриск и Окетру, стоявших возле неё. Мори заметила появление Лололошки. Мори:" О, Лололошка, ты здесь, а я уже почти закончила." Прошло не так много времени перед тем, как в комнате появился сгусток зеленоватой энергии, в котором, через несколько секунд появился силуэт старого знакомого Лололошки, который когда-то жил в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.