ID работы: 14250020

Наивная

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.и мозгов досталось мне больше

Настройки текста
Как только мы приехали, девочки ушли в большой зал, а меня позвала женщина в остроконечной шляпе и серьёзным лицом. - мисс Поттер, я - профессор МакГонагалл, декан факультета Гриффиндор, преподаю трансфигурацию. Сейчас будет распределение первокурсников, а мистер Филч - женщина указала на старика, который ,как оказалось, стоял всё это время рядом - подскажет когда вам нужно будет войти в эти двери. - хорошо. Я отошла в сторону и смотрела как дети входят в большой зал. Во время того как я ждала пока меня позовут, Я просто рассматривала коридор. Высокие потолки, массивные двери, что впускают всех учеников в одну из святая-святых Хогвартса. -мисс... -позвал меня мужчина -да? Он указал на двери намекая на то, что пора. Pov Сириус Как всегда после приезда мы с парнями почти сразу пошли в большой зал. Дамблдор произнёс речь, вошли первокурсники, МакГонагалл достала стул, шляпа спела. Всё как всегда. Профессор стала звать к себе этих маленьких спиногрызов. Вообще я люблю детей, но мне безумно хочется есть. - каждый год одно и тоже, ничего интересного... - Блэк, харе ныть. Когда первокурсники закончатся будет кое-что интересное - Я знаю, дружище. Особенно от туда жду эти аппетитные ножки - в желудке неприятно заныло -чего!? -того!Я ужасно голоден! Ты ведь о еде сейчас говоришь? - нет, но и о ней тоже, дружище. Раздался голос Дамболдора. - добро пожаловать в Хогвартс, теперь это ваш второй дом!- раздались аплодисменты-но это ещё не всё. В этом году, впервые за последний век распределение пройдёт девушка, которая поступит сразу на 5 курс. Мелиссента Поттер! -Поттер!? -удивленые возгласы слышались со всех сторон. Двери открылись и в зал неуверенными шагами зашла до невозможности красивая девушка. Пышные кудрявые волосы каштаново - русого цвета спускались словно пружинки, вниз по спине. Она словно сошла с обложки журнала! Ровная осанка, пышная грудь, тонкая талия, подкаченная задница и стройные ноги. -воу- это вырвалось совсем случайно, шепотом - так! Закатай губу! Она моя сестра, МЛАДШАЯ сестра и Я не хочу чтоб  её в 16 лет, отымел парень с фамилией Блэк, то есть ты- Я лишь закатил глаза. За это время девушка уже подошла к трехногому стулу и как только разговор закончился ей на голову надели шляпу. Прошла 1...2...3 минуты! - почему так долго? Сначала я не понял ктот это сказал, но повернувшись увидела как к Джиму склонилась Маккиннон. - а я откуда знаю!?- раздражённо кинул ей парень - ГРИФФИНДОР Наш стол загудел и зааплодировал. Поттер села между Лили и Марлин. - а я говорила что ты будешь львицей! - улыбаясь во всё зубы говорила блондинка - по другому быть и не могло- самодовольно воскликнул Поттер-старший. - Джеймс бы разнёс к чертям эту шляпу, если бы я была на Слизерине. -конечно тебе не место среди этих склизких ублюдков. Дамболдор уже сказал свою речь о безопасности и куда не стоит ходить одним, а еда уже давно была на столах. Лили, Мел- Джеймс!!! - что? - они такие же люди как и ты! - куколка, ты не понимаешь. Эти слизни просто отвратительны, а мы... Ну посмотри на меня. Красивый, умный, просто идеал. И где я правильно на Гриффиндоре,как и ты. Я посмотрела на неё и увидел лицо скривившееся как у моего братца, когда Я ему говорил о своих друзьях. Лицо полное высокомерия. - да что ты говоришь, если слизеринцы такие мерзкие, почему ты не на Слизерине? - в каком это смысле? - о-о-о ты прекрасно понял в каком смысле. Я лишь посмотрел на то,как она улыбнулась и продолжил есть. Pov Мелисента Во время ужина я общалась с ребятами. Они как оказалось, были друзьями брата. Зря я боялась,что они будут какими-то не такими. Джеймс был прав, если бы я не была трусихой у меня давно были бы хорошие друзья. Хотя Сириус меня немного бесит. При любом удобном случае он назвал меня куколкой! Бабник... - Мел всё уже уходят. Идём! - стараясь перекричать остальных людей, звала Маккиннон. У входа толпились люди, которые хотели побыстрее попасть в свои спальни после тяжёлого дня. -как бы нас там не задавили... Не услышав ответа Я повернулась, но подругу не увидела. -кого ищешь ,Поттер? Худощавый парень, чёрные сальные волосы до плеч. -Эмм... Я ищу Марлин Маккиннон. Ты её знаешь? -Знаю. - не мог бы ты мне подсказать куда она пошла? Я была бы тебе очень благодарна. - ты не такая как твой брат... - в смысле ? При чем тут он? - ты вежливая. А он -нет. - да, Джеймс иногда бесит одним своим видом. Видимо родители на мне постарались лучше и мозгов досталось мне больше.- улыбнулась я незнакомцу отшучиваясь, чтобы не начать конфликт. Он улыбнулся в ответ. - хочешь, Я могу познакомить тебя со своими друзьями? - давай, Я не против - Я Северус кстати, Северус Снейп. - ну, а моё имя ты уже знаешь.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.