ID работы: 14250020

Наивная

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.- мерлинова борода, она такая большая!

Настройки текста
Когда я обижаюсь на Джеймса он дарит ,в знак примирения ,розу,которая не вянет. А обижаюсь я часто,поэтому перед моими окнами есть маленький сад где растут все эти цветы. Если быть честной ,чаще всего я обижалась лишь для того,чтобы Джеймс подарил этот вечно красивый цветок.Мне льстили его подарки,ведь брат создал это заклинание ,чтоб цветы не вяли,специально для меня.Джим кажется понял чего я хочу,ведь бегал по всему вагону с криками: -у кого-нибудь есть роза?..ну один цветочек? -чего это с ним?- спросила у меня блондинка я быстро рассказала им про мою маленькую хитрость и мы вместе посмеялись. -Лис,я нисего не нашёл. Парень говорил с опущенной головой и максимально грустным голосом.Сейчас он был похож на Нашкодившего щенка и я почувствовала себя максимально паршиво и просто не знала, что сказать. -она обиженна и не хочет с тобой говорить -эм...да-подыграла я блондинке -хорошо-он тяжело вздохнул как только Джим вышел мы залились смехом. Да я поступаю эгоистично,но всё же... Всю дорогу мы разговаривали,а когда начало темнеть мы стали переодеваться . Когда мы уже приехали и вышли около деревушки Хогсмид,я увидела полу-великана,которого окружили первокурсники.Брат рассказывал мне о нём. Хагрид-школьный лесничий,встречает первокурсников и плывет с ними на лодках до Хогвартса,чтобы показать школу во всей красе . Ученики со второго же курса отправляются на каретах,но кем её запрягают -неизвестно. -а куда мне?я ни туда,ни сюда не подхожу. -спроси у Хагрида- предложила Эванс -хорошо,скоро прийду тогда. -здравствуйте ,Хагрид. -здраствуй,ты ведь Мелиссента? -да...а откуда вы... -ох,обращася ко мне на ты,милая .Директор рассказал мне о твоём прибытии.Ты поедешь на каретах.Джеймс тебе поможет. -эм...хорошо.До встречи Хагрид. Мужчина лишь помахал мне рукой и удалился проважать первокурсников к лодкам. -и так,я еду с вами -прикрасненько-блондинка подхватила меня под локоть и потащила в сторону карет. Ещё в поезде я заметила различия между девушками. Лили-спокойная,сдержанная,но весёлая и интересная. Маккиннон же-шустрая,болтливая и с неисчерпаемым запасом энергии. Мне нравится общение с ними. Не думала что так быстро найду себе подруг,ведь почти всю свою жизнь я общалась только с Джеймсом. За размышлениями я даже не заметила как мы уже сели в карету. Мест было на шестерых,поэтому к нам сели две девушки с Когтеврана и пуфендуйка .Лилс и Марли о чём-то разговаривали,я же в это время,погружённая в свои мысли,рассматривала ночной лес,что окружал нас со всех сторон. Он был невероятно красив, но и немного пугал своими размерами. Проехав ещё минут 10,я увидела из-за деревьев высокие башни замка. Чем дальше мы ехали,тем больше открывался вид на школу. Мерлинова борода, она такая большая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.