ID работы: 14250020

Наивная

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.похоже ты его плохо знаешь

Настройки текста
-Мел, я думаю тебе уже пора идти. Всё же скоро отбой, а тебе нужно приготовиться к завтрашнему дню. -Да-а-а, вот только я еще не знаю где находится моя гостиная... -Я думаю Регулус тебя проводит- медленно расстягивая слова сказал Люциус -Да! - Белла широко улыбнулась, хотя больше это походило на оскал. Повернувшись к Блэку,я посмотрела на него будто спрашивая "проводишь? " -Ладно- как-то нехотя ответил парень и встал. Я почувствовала себя неловко за то, что парню придется меня провожать, хотя он не обязан. Попрощавшись с ребятами мы вышли и Блэк-младший повел меня к движущимся лестницам. - А мои чемоданы? Где их взять? - Они должны быть уже в твоей комнате, а где она тебе покажет староста. - А что на счёт расписания? - на завтраке староста выдаст тебе его. Немного улыбнувшись я поблагодарила слизеринца. В ответ он лишь улыбнулся мне уголком рта. -самое главное не заблудиться здесь-через какое-то время я решила прервать молчание. - У тебя есть брат и его дружки в помощь, а если что-то пойдет не так, то теперь есть ещё и мы. - Спасибо, я очень рада этому- с улыбкой я смущенно опустила глаза в пол. Тем временем мы подошли к портрету где была изображена полная дама. -пароль, милочка. - А... А я... Не знаю его... Она хмыкнула и оценивающе посмотрела на рядом стоящего парня. - не знает она...Еще и со слизеринцем пришла! Мне почему-то стало не по себе от её слов, будто я где-то провинилась. -он меня просто проводил- тихим голосом сказала я. - думаю мне стоит идти, добрых снов, Мелиссента. -добрых снов, Регулус. Блэк-младший ушёл, а я осталась ждать пока кто-нибудь скажет пароль и заветный путь в гостиную Гриффиндора будет открыт. И вот, спустя почти 5 минут, портрет отодвинулся и от туда вышли Лили и Римус. -где ты была? - обеспокоенно спрашивала Лили -мы тебя потеряли! -вторил своей подруге Римус -Я... Решила прогуляться по Хогвартсу и... И заблудилась... Ели нашла дорогу. И я не знаю пароль. -понятно всё с тобой. И так, как зайдешь-поднимайся по правой лестнице, третья комната слева-это твоя комната. По совместительству еще и моя. Там еще две девочки живут и Марли. Я думаю вы подружитесь! -Да, спасибо. Старосты начали удаляться и я вспомнила одну важную деталь. -а какой пароль? -Львиное Сердце- немного разворачиваясь ко мне, ответил Рем Я поблагодарила старосту и пошла на поиски своего жилища на следующие 3 года. Пройдя по маршруту, который построила мне Эванс, я зашла в комнату. Увидела я там трёх девушек, одной из которых была знакомая мне блондинка. -Мел! Куда ты пропала? - Я немного потерялась, да и пароль не знала. -ох, вы Поттеры любите находить приключения! -да, этого у них не отнимать- это сказала милая девушка с немного пухлые щечками и со средней длиной каштановыми волосами- Я Алиса, Алиса Вуд. Я протянула ей руку для приветствия. Вуд схватила её и протянула к себе обнимая. Я опешила, но спохватившись приобняла девушку в ответ. Отстранившись  ко мне подошла другая гриффиндорка. Смуглая кожа, карие глаза, кудрявые тёмные волосы доходившие ей до плеч. -ты  извени Алису, она черсчур любвеобильная. Я Мэри, кстати. -приятно познакомиться - и нам -улыбаясь говорила Алиса Я увидела пустую, заправленную кровать рядом с которой стояли мои чемоданы. Не трудно было догадаться ,что эта кровать моя. Подойдя к ней, я раскрыла первый чемодан и стала разбирать его. Утром собравшись, я пошла на завтрак. Одета я была в классические брюки и блузку , на ноги надела балетки, а сверху накинула мантию. Ну и конечно красно-золотой галстук. На завтраке Лили отдала мне мое расписание. 1. Зельеварение. Гриффиндор - Слизерин.5 курс 2. Трансфигурация. Гриффиндор - Слизерин. 5 курс 3. Травология. Гриффиндор - Пуффиндуй. 5 курс Завтракала я в компании девочек,  Римуса и Питера. - а где Джеймс и Сириус? - как всегда спят- ответил на мой вопрос староста львиного факультета - лентяи,годы идут, а они не меняются- закатив глаза пробурчала блондинка - слушай Лили, ты не могла бы проводить меня до класса зельеварения? -да, конечно. Доев свой завтрак и подождав пока рыжеволосая покончит со своим, я вышла из большого зала следуя за девушкой. Тело потрясывало, а ладошки потели. Шла я немного медлительно. -Эй, что с тобой- обернувшись спросила Эванс. - что-то я волнуюсь... - не бойся, профессор Слизнорт очень милый и добрый. Только немного требовательный, но ты очень умная, поэтому проблем не будет! - с чего ты взяла, что я умная? - по тебе видно, да и я достаточно способный экстрасенс- посмеялась девушка и я ответила ей широкой улыбкой. После разговора с Лили мой страх поубавился. Мы начали спускаться в подземелья. - куда мы идем? - в класс зельеварения, он находится здесь, а профессор Слизнорт - декан Слизерина. - ясно... - и да Мел, скорее всего я не смогу проводить тебя на другие уроки, прости. - ничего, я дальше сама разберусь. - точно? - подходя к кабинету спрашивала меня девушка. - конечно Я поцеловала её в щеку и зашла в кабинет. Я встала у входа и искала глазами знакомые лица. - Мел! Повернувшись на зов, я увидела того кто звал меня. Это была Нарцисса. Блондинка помахала мне подзывая к себе. - привет,Цисси. - почему ты стоишь в проходе? - я не знаю что мне делать... Я как-будто не в своей тарелке... - если ты не знаешь с кем сесть, то можешь сесть с Регулусом. - а могу я сесть с тобой? - прости Мел, но у меня уже есть пара. - оу хорошо, а Регулус против не будет? - конечно нет, что за вздор! - ладно Повертев головой, я не заметила Блэка. - вон он сидит Слизеринка показала рукой на одну из парт. Посмотрев туда,я увидела парня. Он был очень красив. Тёмные волнистые волосы были немного разбросаны по его лбу в хаотичном порядке, ровный стан, острые скулы о которые,кажется, с лёгкостью можно порезаться и аккуратно выглаженая мантия . Один его вид говорил о том что он чистокровный молодой аристократ. Поняв, что слишком долго смотрю на Блэка, я попрощалась с блондинкой и начала своё движение к парню. - привет, тут не занято? - здраствуй, конечно нет, присаживайся . Я немного улыбнулась ему и стала раскладывать вещи. Покончив со своим делом, я думала как же завести разговор, но юный мистр Блэк взял инициативу на себя. - что сказал Поттер? - о чем ты? - о том, что ты начала общение со слизерирцами? Он ненавидит нас, особенно Снейпа. Представляю как он орал и возмущался. - а он ещё...не  знает. Мы с ним ещё не виделись. А почему Джеймс ненавидит Северуса? -Они враждуют. Ну как... Поттер издевается, а Снейп терпит. -он сказал это так спокойно и непринужденно,будто в издевательствах над человеком, а тем более над его другом, нет ничего такого. -Джеймс над кем-то издевается!? Не может быть! - как видешь может - и что же они не  поделили? - ни что, а кого. Девушку. Лили Эванс, она староста. Хотя  ты и сама прекрасно об этом знаешь. Через минуту молчания я все же сказала - Я и не думала что Джим  способен над кем-то издеваться... Я думала что знаю его... - похоже ты его плохо знаешь. - похоже... Прозвенел колокол и в класс зашел Слизнорт. - и так всем здравствуйте, рад всех сново видеть! Сегодня я расскажу вам об одном очень интересном зелье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.