ID работы: 14250020

Наивная

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Лиси и Мисси... Неплохо звучит

Настройки текста
Примечания:
Урок зельеварения прошёл интересно, но не спокойно для Поттер. Со стороны однокурсников слышался негодующий шёпот. Что обладатели красного галстука, что зеленого были удивлены паре новенькой гриффиндорки, сестрички Поттера и угрюмого слизеринского серцееда Блэка. - не обращай внимания- говорил Регулус, видя как соседка по парте иногда оборачивается. Конечно же, Блэк тоже слышал эти перешëптывания, но для него это не имело никакого значения Он не любил быть в центре внимания, в отличии от своего брата. Блэк-младший видит и знает как может поступить в той или иной ситуации Сириус, и делает всё наоборот. Вот и этот случай не стал исключением. Гриффиндорец точно бы стал стрелять своим убийственным взглядом серых глаз в шепчущихся сокурсников, давая им понять, что стоит заткнутся. Слизеринец же просто попытается уверовать свою стеснительную соседку в то, что её это не должно никак задевать. -как? Они же явно обсуждают нас. - и что? Просто делай вид, что тебе всё равно. Со временем тебе действительно будет плевать. И поверь так проще. В ответ от девушки Регулус услышал лишь молчание Урок Трансфигурации. Решив всё же прислушаться к совету нового , если так можно сказать, друга, зеленоглазая села с ним же, стараясь не думать о людях , что окружают её. Регулус заметил как Мелиссента не обращая внимания на других, внимательно слушает профессора МакГонагалл. Она послушала его. Он это запомнит... 2 сентября 1977 года. Травология. Выйдя из класс Трансфигурации, новые знакомые наскоро объясняют юной мисс Поттер расположение теплиц и спешат на свой урок. Производя в голове сново и сново то, что говорили Блэки, Мел медленно, но верно приближалась к назначенному месту. - привет, ты же Мелиссента? - когда до места проведения урока оставалось около 50-ти метров гриффиндорку кто-то остановил. Девушка её возраста, рыжие, почти огненные, волосы доходившие ей до лопаток, веснушчатое лицо украшенное двумя большими алмазами-глазами*. Ростом была она с Мел, где-то 6 футов*, а на шее виднелся такой же как и у самой Мелиссенты, красно-золотой галстук. -да, можешь звать меня просто Мел. А ты? - я Алисия Пруэтт*. Мы с тобой на одном курсе учимся. - чтож Алисия, мне приятно с тобой познакомится. - и мне! -возобновляя шаг к теплицам, тораторила рыжая- я еще на первом уроке хотела подойти к тебе, но ты села с Блэком и я постеснялась, хотя обычно я не из стеснительных. Ой, я наверное слишком много болтаю, ты извени. Шатенка улыбнулась на этот быстрый поток слов от новой знакомой. - ничего, мой брат часто так тораторит. Я привыкла. И если его я за это ругаю, то ты слишком милая чтоб на тебя злиться. Щёки Пруэтт покрылись румянцем, от чего веснушки на её лице стали еще виднее. - вот видишь- смеясь говорила Поттер- на тебя грех злиться. В это время гриффиндорки дошли до места проведения урока и несговариваясь встали вместе - знаешь у меня тоже есть братья на которых я часто злюсь. Они просто не выносимы! Я тебя с ними потом познакомлю. Фабиан и Гидеон- близнецы-придурки. -Хорошо, я буду только рада новым знакомствам-улыбка, при виде энергичности рыжеволосой, не сходила с лица Поттер-младшей- так вас получается трое в семье? -у нас еще есть старшая сестра- Молли. Она замужем и у неё уже 3 сына. Сейчас она на 3 месяце беременности и они с Артуром,ее мужем, уже узнали, что будут близнецы. Ужас! Надеюсь они не будут как их дяди. Иначе я просто повешусь. И ничего смешного в этом нет, Мел! - прости Лиси,но ты до смешного милая когда злишься, я просто не могу себя сдерживать. - Лиси? - да, я так сократила твое имя, но если тебе не... -Нет, мне нравится-перебила свою соседку Алисия- меня так никто не называл раньше - ну значит теперь я буду так называть тебя! -ну хорошо. Тогда я тоже что-нибудь придумаю! Мелта... Мента... Листа... Нет, всё не то! Но я обязательно что-нибудь придумаю. -ну удачи-смеялась, как бы издеваясь Мелиссента Этот маленький огонёк энергии, заряжает всё вокруг своим позитивом. И как бы вы не сопротивлялись- улыбки вам сдержать не получится. Такой является Алисия Маргарет Пруэтт:весёлая, яркая и энергичная. - Мисси! -чего? - спросила Поттер, недоуменно смотря на обладательницу красно-золотого, как у неё самой, галстука. -я придумала как буду тебя звать, Мисси-улыбаясь во все 32 творила кареглазая- Лиси и Мисси... Неплохо звучит. Поэтому Лиси и понравилась Поттер. Это то, чего ей не хватало... Веселья и яркой, энергичной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.