ID работы: 14250277

Искра ненависти

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтра будет точно лучше, чем вчера

Настройки текста
Субботним вечером, когда звезды еще не успели разукрасить небо своим присутствием, когда после октябрьского ливня, воздух преобретал иной, свежий аромат, девушки разгуливались рядом со стадионом. После занятий Твайлайт и Радуга остались, что бы отработать изученное на практике. Они даже не заметили как быстро стемнело на улице, воспользовавшись моментом, они решают прогуляться по окрестностям. —Это буквально взрыв мозга! — С восторгом Радуга вновь упоминала о своей любимой музыкальной группе. Было видно как она еле сдерживалась чтобы не начать напевать песню данной группы на всю улицу. —Ого, должна признать что это и вправду неплохое исполнение. —Шутишь? Это же просто..Ты вообще видела как Блейли отыгрывает на электро-гитаре, или как Бокки задает жар, играя на этих чертовых барабанах?! Господи, это безумие. Твайлайт улыбается от умиления, Радуга была так занята своими восхвалами любимой группы, ведь не всегда ее можно видеть настолько искренной и радостной. Уже загорались фонари у тратуара еще больше создавая приятную атмосферу ночного городка. Пройдя еще пару десятков метров, они решают присесть на скамейку. Наблюдая за тем, как подруга достает из кармана дешевые сигареты, Твайлайт с удивлением взглянула на девушку. —Ты что..куришь? - Она сказала это таким тоном, чтобы это звучало как можно осуждающе, ведь она совершенно не хотела чтобы подруга страдала данной зависимостью. —Ну да бывает, а что? - Радуга с непониманием бросает взгляд на рядом сидящую — Слушай, я понимаю что это огого как вредно, но плевала я на все это. Не волнуйся, ничего со мной не будет. —Ага, это пока что, вот посмотрим мы на тебя через несколько лет. —А вот пообещать, что к тому времени я еще буду существовать, я не могу — Дэш усмехается, пытаясь зажечь сигару у себя в зубах — Да и к тому же, не уверенна что ты тоже продержишься. —И почему же? —Ты думала я не заметила эти синяки на руках и шее? Брось, Твайлайт.. — Она ложит руку на плечо собеседницы — Я пойму если ты не захочешь рассказывать, но попробую поддержать как смогу. Как ты думаешь, готова высказаться? — Слова выходили из губ, медленно сводя фиолетоволосую с ума. Она сильно пугается от резкого заявления, ведь она до последнего не хотела никому говорить о своих проблемах. —Я..- Спаркл осторожно накидывает на голову капюшон, пытаяясь скрыться от собеседницы—Возможно в другой раз. —Конечно, я не давлю. В воздухе висит долгая пауза. Девушки молча пялятся на небо, каждая думая о своем. Луна сегодня правда прекрасна. Сигаретный дым от спутницы, прямиком летит в сторону Твайлайт. Он неприятно защикотал горло девушки, вызывая небольшой кашель. Прокашлянув, и прикрыв рот и нос, она встает с места —Гадость.. —Хах, кому как — девушка широко улыбается — я лично не жалуюсь. —Не понимаю я потребность, к этому... дыму. Не мое это. —Я кажется знаю в чем дело - Радуга раскидывает руку на всю спину скамейки я — Тебе с детства внушили что курение это только вред, и что это портит жизнь, верно? Ну а ты сама, пробовала хоть? —Во первых, я прекрасно знаю что никотин расслабляет организм, он помогает от стресса и все такое, но я все равно не пойму, во вторых, да, я не пробовала курить никогда, меня даже от дыма прохожих воротит до блевоты, что уж там говорить про полноценное курение. —Ого, ну ты даешь. Возможно ты и права, но если ты никогда не пробовала, откуда тебе знать что тебе не понравиться? *дзынь* Твайлайт неосознанно меняется в лице, когда на ее телефон приходит уведомление. —Слушай, думаю мне уже пора, извини — Она торопливо разворачивается даже не успев нормально попрощаться. —Пока! — Радуга наблюдает за тем как ее подруга убегает, моментами спотыкаясь об камни. Дэш видела свою подругу насквозь. Было видно как Твайлайт тщательно пытается скрыть свои личные проблемы, избегая серьёзных разговоров. Но тем не менее, та будет ждать, пока Твайлайт сама захочет все рассказать.

***

Из-зо всех сил, Спаркл бежала домой. Причиной послужил ее отец, сообщение отправил именно он. Он вернулся с недельной командировки, и похоже он был жутко зол не обнаружив свою дочь дома в такое позднее время. Девушка уже забегает в подъезд. Господи, как же ей не хочется заходить домой, но к сожалению у нее нет выбора. С трясущимися руками, она долго не могла отыскать ключи от квартиры в своей сумке. Найдя его, она медленно открывает дверь и без лишнего шума заходит внутрь. Из-за чертового скрипа двери моментально появляется отец. —Где ты была, девочка моя? - Это фраза от папы звучала так мерзко, она всей душой ненавидела когда он ее так называет. Да она его проклинает как может, и этому есть серьезная причина. —Я.. извини, я задержалась на парах —девушка нервно сжимает края футболки, не поднимая головы. —Твои занятия закончились четыре часа назад, ты меня за идиота держишь? Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! - он хватает ее за подбородок, заставляя дочь силой посмотреть в его глаза. Его обдолбанный наркотиками организм расширял зрачки, из-за чего было полное ощущение что он уже давно не в себе. В один момент он размахнулся, чтобы ударить ее по лицу, но тут же опустил руку. —Прости — он мерзко засмеялся — Я так по тебе соскучился Твайли— В этот момент у девушки начали поступать слезы, ведь она уже понимает что сейчас будет происходить. —Моя милая девочка - он проводил рукой по ее лицу — Я пошел в ванную, и скоро вернусь к тебе. Ты знаешь что делать, ты же хочешь порадовать меня, верно? -Д..да - Твайлайт еле сдерживается, чтобы не зарыдать в полный голос. Ведь она так устала.. Ей было мерзко находиться в этом доме, ведь она видела его лицо каждый день. Это было просто невыносимо. Но сбежать, или съехать она не может. Все дело в том, что в детстве ей внутрь под кожу вставили маленький датчик, который работает постоянно, он отображает ее местоположение, где бы она не была, ее можно было отследить. Если же она попытается уйти, ее все равно найдут и последствия будут ужасны. У него большие связи, а еще он конченный псих у которого много денег. Даже если бы органы опеки узнали об этом, он бы точно смог окупиться. Девочка с ранних лет, стала жертвой сексуального насилия со стороны отца. После смерти матери, когда ей было три года, отец сошел с ума. Он начал принимать, и у него была сильная зависимость от наркоты, и от своей дочери.. Твайлайт уже семнадцать лет, но она по прежнему не может возразить своему отцу, потому что это началось еще с раннего детства. Девушка не может и слова сказать против него. Она осознавала, что это ужасно, но ничего с этим поделать не могла. Именно ее беспомощность, постоянно подталкивала на мысли о самоубийстве, но бедная Твайлайт не в силах сделать это.

***

—Молодец, осчастливила папочку, а теперь бегом спать. Как только девушка зашла в комнату она сразу заперла дверь на замок. Горячие слезы капали сквозь ресницы, она сидела у порога двери, прикрывала рот рукой не давая себе громко заплакать. Она ненавидет себя за беспомощность, ей противно быть собой после такого. Девушка мысленно проклинает своего отца. Воздуха уже не хватало, а во рту было сухо. Пытаясь успокоить свою истерику, она с трудом восстанавливает дыхание. Под звуками шагов по ту сторону двери, она начала медленно засыпать

***

—Сансет Шиммер, приглашаю тебя на дуэль. Девушка неохотно поворачивается. Сзади стоит компания из четырех парней. Один из них грозно обсматривает девушку сверху-вниз. И это был парень с синими волосами Флэш — не менее популярный, чем сама Сансет. —Ты про мотокросс? - она заливается насмешливым смехом - И так понятно что я выиграю. —А ты что? Не уверенна в себе? - он ощерился, пытаясь спровоцировать ее. Разбудить ее внутреннего зверя. —Мне не нужно это доказывать — поясняет она — Это слишком предсказуемо. —Конечно, ты же просто боишься проигрыша, ведь так? Диалог не на шутку начал нагнетать девушке, она сразу перевела дух. —Чтож, считай что ты труп - она злоехидно усмехается — Вызов принят. —Отлично. При куче свидетелях, оба участника гонок пожимают друг другу руки. Завтра будет интересное.

***

Размышляя о том, зачем она вообще на это согласилась, Шиммер замечает как какой-то тип, пристает к Твайлайт на лестнице. Приблизившись, она узнает его худое телосложение. Это тот самый парень, из-за которого Радуга Дэш, тогда сломала руку. —Слышь придурок, какого черта ты еще тут? — Высокий парень с черными волосами, лениво обарачивается, а заметив знакомую особу перед собой он бледнеет на глазах. —Отошел от нее. Парень резко убирает руки с талии Твайлайт —Спакуха, да я просто, это.. —Да мне плевать! Значит так, если еще раз увижу тебя в этой школе, убью. Паренек ни капли не сомневается что она говорит это на полном серьезе, из-за чего не стал сопротивляться и огрызаться, ведь ему и прошлого раза хватило. Он в спешке направляется к выходу, с желанием больше никогда не натыкаться на эту особу. Шиммер плавно переводит взгляд на новенькую, Твайлайт выглядела очень плохо, будто ее хранили в подвале целую неделю, без еды и сна. Она еле стояла на своих ногах, как- то неустойчиво шатаясь. —Я.. Спасибо — выдает девушка, протирая слезинку под глазом. Сансет ничего не отвечает, но правда, капля сострадания к ней, у девушки все-же было, что очень странно. Ведь до этих пор, она чувствовала к ней лишь ярое отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.