ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зэн Киу

Настройки текста
— А-Сянь, пойдем, прогуляемся по улицам Юньмэна? — спросил у любимого Цзян Чэн. Вэй Ин вернулся к нему спустя два года после перерождения. С Лань Чжанем у него не сложилось и это к лучшему. Вэй Усянь тренирует своё тело и оно уже не на столько слабо как и золотое ядро. Скоро они направятся на собрание Заклинателей во владениях ордена Гусу Лань. Вэй Ин подошел к любимому и прижался к своему шиди. Вэй Ину было стыдно за своё счастье, он таким образом лишил счастье Лань Чжаня. — А-Инь, конечно прогуляемся и за одно купим лучшее вино, — согласился Вэй Ин и поправил фиолетовое ханьфу. Клановые одежды ордена Юньмэн Цзян шла ему. Мужчины направились на совместную прогулку. Прежде чем покинуть резиденцию Цзян Чэн сказал одному из адептов, чтобы приглядывал за остальными, пока они отсутствуют. *** — Давай подойдём к этому прилавку! Там продается знакомое мне вино, — Вэй Ин потянул возлюбленному к прилавку одного нового продавца он продавал «Улыбку императора». Вэй Ин давно хотел вновь испить данное вино ведь за два года успел соскучиться по данному алкогольному напитку хотя Цзян Чэн приносит ему лучшее вино. Цзян Чэн осмотрел продавца. Волосы мужчины были обрезаны до центра шеи, кожа бледна как нефрит желтые глаза смотрят на них. Цзян Ваньинь обнял любимого. Вэй Ин тоже осмотрел продавца и расширил глаза. Он осмотрел мужчину за прилавком, посмотрел на лоб, там ничего не было. Одеяние было простое две рубашки нижняя белая верхняя черная белые штаны. — Уважаемые господа покупайте лучшее вино из самого Гусу. Для вас как для пары сделаю скидку, — продавец взял бочонок с вином и протянул Вэй Усяню. — Как вы Ла… — Я Зэн Киу, — сказал продавец и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.