ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Очередь

Настройки текста
Зен Киу всё же продал два бочонка «Улыбки Императора» Цзян Чэну и Вэй Ину. Цзян Чэн был слегка раздражен. Лань Чжань стал немного другим и более разговорчивым, а так же рискнул перебить его зная статус. — Удачного вам романтического вечера господа, — Зен Киу слегка улыбнулся. Глава Цзян ещё раз осмотрел продавца. «Лань Чжань стал по характеру немного другим. Он словно переродился, не умирая, и даже осмелился обрезать себе волосы до середины шеи и переоделся. Дерзко и смело с его стороны так поступить обычные продавцы и крестьяне в моем ордене и то не носят настолько короткие волосы максимум до плеч. Мне нужно приглядывать за ним, возможно хитрец хочет воссоединиться с моим любимым» — подумал про себя Цзян Чэн. За их спинами образовалась очередь из семи человек, но никто не пытался заговорить с главой Цзян. — Уважаемый глава Цзян, не задерживайте очередь! Все же у всех есть свои дела как и наверное у вас. Уважайте свой народ включая меня, — выпалил Зен Киу ему тоже хотелось поскорее попасть домой и отдохнуть, а так же поесть. Вэй Ин не узнавал в господине Зен прежнего Лань Чжаня, которого он бросил ради Цзян Чэна, ведь чувства к шиди оказались сильнее чем ко Второму Нефриту Гусу Лань. Хорошо, что они не успели ступить в брак. Цзыдян на пальце Цзян Ваньинь засияло фиолетовым, Вэй Ин прикоснулся к его плечу и сказал: — Цзян Чэн, пойдём. Зен Киу необходимо продать остальное, — Цзян Чэн понял что слегка погорячился. — Уважаемый господин Киу, удачной вам торговли, — сказал Цзян Чэн. — А вам удачной прогулки. И если хотите со мною поговорить подойдите после прогулки к моему прилавку я как раз закончу торговлю, — сказал Зен Киу. — Обязательно вернёмся, — сказал Вэй Ин одарив продавца улыбкой. Они отошли от прилавка. Остальные покупатели вздохнули с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.