ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вэй Ин застыл на пороге зала, он наблюдал за поцелуем Цзян Чэна и Лань Чжаня, затем перевел взгляд на столик и увидел там нож, который лежал на полотенце. Лезвие ножа было окровавленным и это насторожило тёмного заклинателя, а в это время хозяин дома и глава Цзян одновременно прервали поцелуй и взглянули друг другу в глаза. — Кто-нибудь из вас может объяснить, чья кровь на ноже? — Цзян Ваньинь отошел от Зэн Киу, они посмотрели в сторону Вэй Ина. — А, да так я порезался, пытаясь приготовить еду, — соврал Лань Чжань. А что он может лгать, ведь сейчас находиться не в Облачных Глубинах, да и рассказать всю правду тяжело. Вэй Ин кинул взгляд на обнаженную грудь Второго Нефрита, задержал взгляд, где виднелось знакомый след от тавра на нем середине виднелись листья. Во время осмотра Вэй заметил так же засохшую кровь. Он почувствовал, что здесь что-то не так. — Ладно, давайте позавтракаем и направимся на тренировку, — сказал Цзян Чэн. — Ты прав. Мужчины двинулись в кухню. Совместным трудом приготовили завтрак. После завтрака Лань Чжань замочил полотенец с мылом, отмыл его от крови. Затем они покинули дом и направились в резиденцию ордена Юньмэн Цзян. Тренировка прошла на ура. После неё прошел общий обед. Вэй Ин и Цзян Чэн стали собираться на собрании заклинателей. Лань Чжань решил отправиться с ними как раз ему необходимо привести товар. Они все втроём вернулись в дом Лань Чжаня чтобы тот мог взять Бичэнь. Цзян Чэн встал на Саньду, Вэй Ин устроился сзади шиди, Лань Ванцзи встал на Бичэнь и они полетели в Облачные Глубины. Некоторое время спустя… — А-Чжань, ты так изменился за год что мы не виделись, — сказал Лань Хуань прижав брата к себе. — Ты как раз вовремя прилетел завтра состоится моя свадебная церемония с Цзян Гуаньинь. Я так счастлив. — Я рад за вас, — сказал Лань Чжань, выбираясь из объятий брата. К ним подошла девушка с распущенными длинными до попы волнистыми бирюзовыми волосами и фиолетовыми глазами. Она улыбнулась Второму Нефриту Гусу Лань. Лань Хуань обнял невесту. — Пошли собрание начнётся с минуты на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.