ID работы: 14250435

Второй шанс на счастье

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рисковый шаг

Настройки текста
Цзян Чэн проснулся с утра пораньше. Его возлюбленный ещё спит, он аккуратно выбрался из объятий Вэй Ина и встал с кровати. Глава Цзян покинул комнату и направился в зал. Мужчина, закрыв рот ладонью, с ужасом посмотрел на Лань Чжаня, тот делал надрез ножом на груди, где красовался след от тавра ныне не существующего клана Вэнь. Кровь стекала по белоснежной коже. Лань Ванцзи явно нравиться причинять себе боль. Второй Нефрит Гусу Лань сделал ещё один взмах лезвием, углубив рану, затем положил окровавленное холодное оружие на полотенец и устремил взгляд на Цзян Чэна. — Не говори ему, что я поступаю с собою так, — сказал Лань Чжань достаточно тихо, чтобы Вэй Усянь не услышал, Цзян Чэн услышал его и кивнул головою. — Помоги мне обработать рану, — Цзян Чэн подошел к Зэн Киу и прикоснулся к ране, он стал направлять тело Лань Чжаня энергию ци. Рана затянулась. — Спасибо, а теперь дай мне листья вчерашнего отвара, который я пил он поможет мне убрать рану до конца и избежать инфекцию. Цзян Чэн послушался его. Он приложил листья к шраму от тавра, затем слизал кровь с пальцев. Лань Чжань внимательно смотрел за главою Цзян. Цзян Чэн посмотрел на губы хозяина дома, облизал свои уста, затем сделал рисковый шаг. Цзян Ваньинь нагнулся к лицу Лань Ванцзи, затем прильнул к его губам и принялся целовать его. Лань Чжань стал отвечать на поцелуй. Мужчины закрыли глаза. Их языки сплелись в танце как и души. Они целовались довольно жарко и не заметили, что в зал вошел Вэй Ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.