ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
Примечания:
4 декабря, 6.48 , четверг. Кащей так и не объявился . Сутулый в это время крепко спал провалившись в сон ,который так и мечтал увидеть, а не чёрную пустоту которая хоть и скучная, но завораживает как космос, только сияющие звезды не видны , если только не включить свою заветную фантазию, мечту , любовь, веру. Аня легла давольно рано в 9 часов, хотя раньше она часто засиживалась за уроками или же обрабатывала своему братцу какие то боевые ранения , и засыпала в часов 11-12. Открыв глаза, она почувствовала невыносимую впервую очередь середина побитого живота, там появился синий синяк, а во вторую очередь ноющая , непереносимая, нестерпимая, режущая боль в голове. Она понимала, ей надо в школу. Но как оправдываться перед своей подругой Мариной? Она хоть и суровая особа, но жутко обидчивая. Подымаясь,она села на кровать и пыталась вспомнить,что же вчера было? Как били её помнит, а остальное как в мутном тумане в котором ты пытаешься разобраться. Но единственное что ей сейчас надо это пойти наконец то в душ, как сказать, смыть вчерашние боли с хрупкого тела. Надев домашние тапочки, она поняла , что спала не в пижаме, а в одежде в которой она шла гулять со своей уже скорее всего обиженной подругой.Но всё же она решила пойти в ванну и найти своего предателя Никиту. Выйдя из своей комнаты, она не почувствовала родимый запах завтрака который готовил брат.Она решила зайти в комнату брата. —Никииит, ты спишь?.-тихо спрашивая Аня и открывая легонько дверь. Она увидела там Илью и всё вспомнила.Как провожал её до дома, обрабатывал ей рану на губе, заваривал ей лечебный чай . И после воспоминаний начала кружится голова, она поняла , что не выстоит на своих двух ногах, Аня присела на краюшек кровати где спал Сутулин. И вновь невыносимая головная боль, видит лишь одно, далёкий тёмно розовый туман который приближается к девушке всё быстрее или же медленнее, не поймёшь, он тянет в разные стороны влево или вправо, но резко туман начал быстро менять цвета , тянуло уже не в сторону, а назад. Ложилась плавно, бесшумно.Она чувствовала как проваливается не только назад , но и сон. К ближе 10 проснулся Илья. Глаза ещё слепы, он поднялся на локти и увидел не в хорошем состоянии Аню которая спала в калачике где то в ногах у него. —Эу, ты как тут оказалась?.-спросил Илья который нихуя не понимает, вроде сам её провожал до её кровати , а сейчас она с ним. —мммм?.-Аня пыталась что то сказать, промычать. Илья встал и начал трясти Аню, чтобы та пришла в сознание.Он понимал что сделает с ним Кащей за неё. —Да бляяяя, не тряси меня нахуй, дай поспать!.-сказала измучено Аня. —Да вставай, мне от Кащея влетит! Ты в школу собираешься вообще?! —Илюшенька , ну не кипятись, к третьему пойду. Сутулин был в ступоре , он ничего не понимал «Илюшенька?» —Бегом собираться ! Я что то приготовлю. Аня через силу взяла в себя в руки и пойти в душ и переодеться в школьную форму. Илья пытался что то приготовить. Он приготовил уже по традиции на завтрак яичницу. Всё происходило так же как и с Никитой, но у обоих было непонятно чувство, им было приятно находиться вместе. Она рассказывала ему о трудностях в школе, о людях, которые ее обижали, но время торопило Аню. В школе Третим уроком у Ани была литература. Аня собиралась сесть к Марине , но на её месте сидела девочка с которой она в ссоре с класса 8 го. Она решила подсесть к своей приятельнице Наташе и последние четыре урока она с ней сидела, ходила по школе разговаривала. Конец седьмого урока. Аня и Наташа уже вышла из школы и отправились к остановке. Наташа жила в соседнем подъезде, поэтому и как раз по пути. На остановке опять стояла эта троица. —О, это же Зима , Турбо и Сутулый,пошли поздороваемся , я с Зимой хожу.-сказала Наташа обращаясь к Аня. —Нет, я к Турбо не пойду.-твёрдо сказала та. Наташа не слушала свою новую подругу и тянула её к ним. —О , Наташенька, приветик.-сказал Зима целуя её в щеку. —Приветик,Зимушка.-ответила Наташа. —О, и швабра здесь.-сказал Турбо обращаясь к Ане. —Ой , блять , а извиниться не хочешь? Получил поебалу?.- не смогла промолчать Аня. —И не собираюсь, нет не получил. —Какой же ты тупой. Она ударила его кулаком с кастетом по лицу. —Аня! Ты чего?!.-вскрикнула Наташа. —Тихо ,зайчик, правильно сделала.Ваш автобус, садитесь. —Аня, я у тебя ножик свой забыл, когда можно забрать? —Сука…-От боли мямлил Турбо. —Завтра зайди. Девочки сели в автобус. —Ты их знаешь?.-спросила Наташа. —Конечно знаю, Турбо еблан, Зима не знаю, ничего такого с ним не было, а Сутулый.. блять.. что я ему наговорила… —Потом расскажешь , завтра у нас мероприятие в школе, поэтому у нас уроки отменят, давай я к тете зайду и ты мне всё объяснишь,хорошо? —Да давай, мне нужно ещё собраться с мыслями.. Дома уже был Кащей, он ничего не сказал про вчерашнее . Это было удивительно. Когда она творила хотя бы малейшую пакость он устраивал такой скандал, что врагу и не пожелаешь. А тут такое. Было ли ему стыдно за вчерашнее? Не знаю. Думаю ему так же нужно собраться с мыслями как и Ане. Она хотела конечно пожаловаться на Турбо , но совесть не давала, вдруг ей это опять прилит и уж точно в этот раз не рукой , а рукой с кастетом или же его огромной ногой как раз под размер её лица. И Сутулый был совсем не разговорчив , может на это повлияла давольно запутанная и извилистая история? Где Аня была как будто пьяна, а Сутулый как второй друг на вечеринке который трезвый , пытается успокоиться пьяного друга С такими мыслями Аня сделала все уроки на следующую неделю . Можно сказать три выходных. Девушка точно знала, что её брат пойдёт завтра вечером на танцы в Дом Культуры. Ни одни танцы он не пропускал, пятница и потом два выходных, но можно же и в конце рабочего дня устроить эти два выходных. Аню он собой не брал, подумают что с малолеткой ходит, он же не рассказывал про сестру. Они и сама не особо хотела, там будут медляки, когда парень приглашает свою девушку на совместный танец или же находит незнакомку , Ане не нравился второй расклад, а парня у неё и не было, а стоять у колоны когда все знакомые танцуйте такое себе удовольствие. С такими мыслями Аня уже засыпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.