ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.0

Настройки текста
5 декабря, 8.35 , пятница. Аня проснулась в хорошем настроении, ведь не нужно было идти в школу, а можно отдохнуть. Слово «Пятница» само по себе является интересным. Считается, что оно происходит от древнеанглийского, от слова Frigedaeg. Это слово ассоциируется с богиней Фригг, и голландские и немецкие слова, обозначающие пятницу. Аня решила пойти на кухню, найти свое брата и поговорить. За вчерашний вечер Аня обдумала всё, от корня цветка до самих лепестков или же от начало до конца. Выйдя из своей комнаты, она услышала давольно знакомые голоса , он явно сидел не один на их кухоньке . Она быстро забежала к себе присмотреться в зеркало, нельзя же перед гостями выйти как из долго запоя, растрёпанной и неухоженной. Аня быстренько привела в себя в порядок и готовы была выйти к гостям. Она не задумалась тогда чьи это были голоса, просто знакомые . —Привет всем, Кащей, есть что то покушать?.-входя с красивой походкой сказала Аня. —Привет.-сказали ребята в унисон. Все встали чтобы пожать руку. —Я Марат или Адидас Младший. Ане было видно , что он младше.Внешностью татарин. —Зима или Вахит. Я парень твоей подруги Наташи , она мне рассказала что вы пойдёте гулять.Можно я её у тебя украду в половину седьмого? —Конечно, а для чего? —Танцы в дк, если ты тоже собираешься то можем вместе пойти. —Я не хожу, хорошо , можешь её украсть.- улыбаясь говорила Аня. —Андрей или Пальто. Так же юный парень . Был давольно симпатичный, глаза выразительные. —Привет.- улыбаясь говорил Сутулый.—Надеюсь ты меня помнишь и представляться не надо. —Как тебя не помнить , Илюшенька.- ответила Аня слегка посмеиваясь. Все мальчики были в шоке и все уставились на Сутулина , они ждали объяснения от него. Аня поняла, что то не то ляпнула. —Ой…. - можно сказать промурчала Аня.-Я оговорилась , извините, не допрашиваете Сутулого, прощу!Ладно, хавчик есть? —Да тебе лишь пожрать.- сказал Турбо который сидел рядом с Кащеем , он явно не собирался вставать и жать ей руку. —Тебя ещё хотела спросить. —Эу, молодёжь , че вы как кошка с собакой ? Быстро обнялись и больше я такого не видел.-сказал строго Кащей. —Поднимай свой зад уже.-подойдя к Турбо сказала Аня. —За базаром следи, не встану.-ответил тот. — БЛЯТЬ, Турбо , встал быстро, вижу у тебя синяк от моего удара, повторить?!? —Ненормальная. Турбо нехотя встал со стула направляя свои недовольные взгляды на Кащея. Ребята слились в объятие . —Сучка.- прошептал ей на ухо Турбо. — Сам козёл. —Смотри, Ань, есть картошка жареная и яблоки.-сказал Кащей. —Я яблоки возьму. Аня взяла два яблока и удалилась с кухни.Она успела съесть одно яблоко как зазвонил телефон, ей было лень идти и может это не к ней. —Зима, ответь , а, ты ближе всех.-сказал громко Кащей Вахиту. Зима ответил на телефон и послышался милый любовный разговор, Аня поняла что это Наташа и оставила второе яблоко ,уже открыла чтобы подбежать к телефону как она врезается в Сутулого. —Ой, там Наташа позвонила, иди отбери у Зимы трубку, он нам на кухне нужен.-сказал Илья. —А чего тебя послали ко мне? Мальчики не расспрашивали? Это был первый и последний раз когда я тебя так назвала. —Не знаю, просто сказали тебя позвать, пока нет и ты не первый раз меня так назвала.-сказал Илья с небольшой улыбкой. —Смысле?!? Я не помню… —Это когда я пытался тебя разбудить, ну мне пора, отбирай Наташу от Вахита. Илья развернулся и пошёл опять к пацанам. Аня подошла к Вахиту у хлопнула по плечу и показала взглядом чтобы он свалил. Зима всё понял и передал телефон Ане. —Наташенька , щас я передам трубку Ане, пока ,зайчик. Вахит благополучно ушёл. —Привет , во сколько гулять пойдём?.-спросила Аня. —Давай где то в пять, я зайду за тобой. —Хорошо , до встречи. —Пока. Закончив разговор, она пошла в свою комнату за ножиком который забыл Сутулин у неё тогда.Взяв нож она пошла на кухню. —Эх, какой красивый ножик.. кого же зарезать первым.-Аня направляла свой глубинный взгляд на Турбо.-Ладно, на Сутулый, возвращаю.Она кинула ножик на стол так как он сидел далеко.

***

Время половина пятого, мальчики давно уже ушли. Аня решила накраситься и красиво одеться, она хотела поговорить с Наташей, может ей на танцы в ДК сходить, ну постоит она у колоны, и что с этого, там минут пять или десять максимум.Надо же раз в жизни сходить. В её макияже было всё как обычно. Чёрный карандаш. Губная помада. Одела она юбку выше колена на сантиметров двадцать два и удлинённый топ её мамы. Выйдя из подъезда Аня сразу заметила Наташу. —Привет, а ты чего в юбке? Ладно я на в дом культуры пойду с Вахитом , ну ты то.- с удивлением сказала Наташа . —Я тоже пойду, хоть раз в жизни я должна там появиться. Дальше девочки пошли гулять по городу, рассказывая о всём о чём можно. —А тебе кто то из Универсама понравился? Раз ты на танцы собиралась.-спросила Наташа Аню. —Да не , хотя мальчики давольно приятные, просто захотелось. Девочки подходили к подъезду Наташи где её уже ждал её парень Вахит, но явно не один, было ещё двое, Турбо и Илья. Вахит с Наташей сразу целоваться, а Аня пожала руку Сутулому, а Турбо обойдётся .

***

Войдя в ДК, Зима снял с Натальи её пальто, а Сутулый с Ани, по дружески . В зале Наташа начала объяснять девушке где кто и куда идти не надо. Потом они всем Универсамом танцевали в кругу их танец. Но тут заиграл медляк , Наташу Зима сразу украл её от Ани.Криштанович отошла к колоне, она видела как девчонки танцуют со своими парнями или же с парнями которые их пригласили. —Эу,красотка, пошли потанцуем.- сказал Ане кто то из Разъезда . —Не пойду, я с Универсамовскими.-Твёрдо ответила Аня ,пытаясь сделать чуть длиннее юбку, вдруг не пойми что у него в голове. —Ну и с кем же? —Не твоё уже дело. — Если бы ходила с кем, уже танцевала, пойдём, чё ты ломаешься.-положа свою руку ей на плечо сказал Разъездовский . —Эу, Колода , руку убрал, со мной она ходит, я отходил.-крикнул Сутулый. —Без базара.-ответил тот. —Пошли потанцуем тогда.-сказал Илья. —Давай. Она кладёт свои руки ему на плечи, а парень обнимает её за хрупкую как хрусталь талию.

***

Сутулый пытается держать хоть какую то дистанцию. Их взаимная привязанность и любовь просто льется из их глаз. В каждом взгляде, в каждом жесте можно уловить искру искренности. Они настолько сговорчивы и синхронизированы, что слова становятся излишними. Их чувства говорят сами за себя, они проникают в каждый их шаг, каждое их дыхание. —Вахитушка, смотри-ка на Сутулого.-сказала Наташа целуя своего партнёра в его губы . —Ммм, люблю твои сладкие губы. Ну танцует он с какой то бабой, пусть танцует. —Ну ты и слепой и не называй мою Аню бабой. — Чего чего, Сутулый и Аня вместе , чё они скрывали . —Дурачок, я не про это, сто процентов они по-дружески , но как они смотрят на друг друга… тут явно не сто процентов. —Я его поспрашиваю . —И я эту. Песня закончилась. Все парочки стали расходится. —Спасибо за танец.-сказала Аня чмокнув Илью в щёку в знак благодарности. —И тебе, если так хочешь меня целовать то не при людях, мне твой брат голову свернёт.- сказал Сутулин улыбаясь. Аня не успела ему ничего ответить как обоих уже утаскивали по разным сторонам Наташа и Зима.

у Ани

Не успев договорить Аню тащила за руку в дальний угол Наташа. —И что это сейчас было?Зачем ты меня увела от Ильи?.- с возмущением говорила Аня. — Это я хочу спросить что это было. Ты с Сутулым танцевала , а потом и в щёку поцеловала. Кались, между вами что то есть???.- начала свой допрос Наташа. —Ну танцевала я с ним просто по дружбе, он сам меня тем более пригласил, не стоять мне и скучать. А поцелуй… Просто захотелось и в знак благодарности. — Илья твой был на противоположной стороне от тебя, как он там оказался?И целовать кого за танец? Для кого то может это и норма по дружбе, но точны ты так не поступила бы. — Да и не только за танец.. он от парня меня защитил который меня насильно хотел на медляк пригласить, я просто так никого не целую. — А если честно, ты что то чувствуешь к Илье? .-неуклюже и неуверенно спросила у Ани Наташа. —Ну так то нет, но он давольно симпатичный и характер классный.Давай лучше пойдём дальше. Не вижу смысла дальше наш разговор продолжать и смысла разговора не было. Девушки поняли друг друга и решили продолжить танцевать в своём кругу универсама с другими девочками.

у Ильи

— Абый, бу нәрсә иде? .-начал Зима который так же отвёл своего товарища в дальний угол зала. —А что было?.- сказал Сутулин пытаясь увернуться от вопроса. —Ну как что,ты танцевал медляк с сестрой Кащея, а потом она тебя поцеловала.И смотрел на неё странно. —Как смотрел? —Влюблённо .- подойдя к парням сказал Турбо. —Да вы чё, пацаны. —И назвала она тебя тогда не просто по имени, а прям «Илюшенька».-промолвил уже Зима. —Да чё вы к Ане доколупались то?.-грозно сказал Сутулый. — Абый, вот скажи нам, ты в неё втрескался? Тут все свои ,Сутулый.-сказал Турбо. —Да не знаю, тянет к ней и всё.-говорил Илья как будто раскаивается. Парни знали, что до Ани у Илья никого не было и он возможно не понимает это чувство « Любовь », часто Илья сам говорил что сердце холодное хоть и кличка не Зима. Парням надо было знать взаимны ли чувство у Криштанович, а если всё ровно то и свести можно. —Ладно , пошлите танцевать.- сказал Зима. Подойдя к девочкам Вахит почти сразу отвёл свою девушку подальше от Ильи и Ани. —У Сутулого чувства есть, только он этого не понимает.-сказал шёпотом на ухшко Зима Наташе. —У Ани нет, но говорит что симпатичный и характер хороший.-сказала с грустью Натали. После этого ребята обратно пошли танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.