ID работы: 14250512

Кащеева сестра

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.0

Настройки текста
Примечания:

***

На часах было уже давно за 11 часов ночи. На дискотеке оставались только самые выносливые которым явно не хотелось спать. Обычно дискач идёт официально до часу , но очень редко, так как к этому времени все сваливают с ДК домой спать или же продолжать бухать в своём месте. Девочки решили ещё в половину десятого уйти. От такого шума который в жизни Ани было максимально мало у неё разболелась голова, а Наташа уже чуть ли не влезла в драку с какой то левой бабой которая настойчиво подкатывала к её возлюбленному Вахиту. Поэтому как не странно от всяких драк и конфликтов оттягивала Аня Наташу, а не наоборот. Девочки шли по заснеженным улицам Родной Казани , на каких то старых заборов можно было увидеть надпись УКК , это означало что они уже в своём районе . —Ань, слушай, ты же на картах умеешь гадать.. погадаешь? —Могу. —А можно я у тебя с ночёвкой останусь? Мне одной будет страшно, родители в деревню уехали, а я одна.- с тоской и надеждой промолвила Наташа. —Да можно конечно, я видела что Никита много пил, думаю придёт только завтра. —Спасибо. Зайдя в квартиру, Ташапочти сразу побежала в комнату Ани чтобы та ей погадала. —На что будем гадать?.-спросила Аня. —На тебя с Ильёй.-сказала с улыбкой Наташка. —Неее , так дело не пойдёт. —Ладно, мы с Зимой поженимся? Подружка задавала ей давольно странные ,но практичные вопросы. Из за боли в голове , Аня решила лечь спать, а за ней и Наташка. Ей очень стало неудобно когда она вспомни случай на танцах в ДК. Когда после поцелуя это парочка Вахит и Наташа оттащила Илью и её по разным углам. Наташа спрашивала какие то любовные вопросы про Илью , но она к нему ничего не чувствовала, хотя по её действиям так не сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.