ID работы: 14250528

Одна дома, или Отстрадать за взгляды

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 360 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25. Не на своем месте

Настройки текста
      Многое, Зойка, очень многое на этом складе находится не на своих местах. Допустим, вино должно быть в подполе или под окном, а не томиться в ящиках. Сухари нужно класть в суп, а не складировать в мешки. Но самое главное, Зойка! Место этой крысы — на помойке, а не в царском дворце.       Я уже так думал, Зойка, в царском дворце можно будет открыть больницу. Или школу. Или театр. В общем, что-нибудь. О, придумал, там университет откроем! А у нас будет отдельный дом, не будем жить, будто дураки какие-то, по сути, в меблирашках — там же во дворце кто только не живет! Осталось только одно — убрать крысу на то место, которое ей предназначено, на помойку!       Зоя тяжело вздохнула.       — Бедный Володя, — произнесла она. — Ни плана, ни четких идей… Все так расплывчато…       Молодая женщина оглянулась — супруга рядом не было.       — Сашенька! — позвала Зоя. — Ты где?       — Мама, я Катюшку ищу, — ответила Саша.       Удивившись, что к ней явилась дочь, а не супруг, которого она звала, Зоя сразу же сказала:       — Ты ее везде оставляешь, вот она обидится и убежит в лес. Будет жить там одна и плакать.       — Не убежит, — произнесла Саша. — Ей здесь хорошо.       Зоя оглянулась.       — Так вот же она! — немало удивилась молодая женщина. — Уселась на шкаф. Спряталась от тебя. Видать, ты ее обидела.       — Ой, да, мы же с Соней играли в прятки, а Катюшка водила, — обрадовалась Саша. — Катюша, пошли со мной.       Саша схватила куклу за ногу, а потом побежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.