ID работы: 14250626

Страх неизвестности

Джен
R
Завершён
1
автор
Kiutt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спокойная ночь

Настройки текста
Примечания:
Вы спали, и тут к вам в окно зашли, какие-то люди, вы с вильвет сразу вскочили, и начали кричать. Винир всё услышал, но не придал этому значения, потому вы с вильвет постоянно шутили что вас украли. Но потом вильвет успела задеть вазу которая упала и разбилась. Винир уже в тот момент встал и выбежал из комнаты, а вас там уже не было. - т/и, вильвет, если вы шутите то я уже поверил, выходите. Когда не кто не вышел винир побежал к охране. - здравствуйте, а я не понял вы слепые или чё? - здравствуйте, а что-то случилось?-сказал охранник. - вы чё, моей сестры и т/и нет! Винир пошёл обратно в комнату, на столе он увидел бумажку, там было написано. "Привет, винир, мы украли твою подругу и сестру, если тебя не будет с 1 миллионом, через час, то будет очень плохо." Винир увидел в низу маленькую подпись, и он узнал чия она. Он сказал всё полиции, они поехали к вам. Вы очнулись в каком то доме, из угла вышли два мужика. -о ну что очнулись?-сказал мужик. Вильвет узнала этот голос " это мой бывший?! ". - Марс, это ты?!- сказала вильвет. - о чё узнала что ли?. Потом ты тоже увидела одного парня, и это тоже оказался твой бывший. -Лёня? и ты тут!?- сказала ты с испугом. -нам объяснять не чего, просто если винир не придёт через час то будет плохо. Прошёл час, винир так и не приехал, но он уже подъезжает. - ну вашего винира нет так что. Парни начали подходить к вам, и тут в дверь ворвалась полиция и винир. - стаять!- скричала полиция. Их связали, и пошли в машину. Винир вас развязал, у вильвет началась паника, её начало трясти. Пред история. В детстве вильвет украли и хотели убить). Винир взял вильвет на руки и положил в машину, пока вы ехали ты успокаивала вильвет. Вы приехали домой и легли спать. На следующей утро ты встала и пошла на кухню, ты поела и пошла в душ, в это время встала вильвет и винир, вильвет до сих пор было плохо и винир её успокаивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.