ID работы: 14250731

Школьные года/грань

Слэш
NC-17
В процессе
47
hya_chen-guinang_fen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 "BRING IT ON "

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то суббота. Се Лянь ждал этого дня больше всех. Вчера Се Лянь лег спать в 01:00, но даже это не помешало ему самому встать в 6 утра, хотя будильник стоял на 7:30. (Даже с тем фактом что отъезжают они в 18:00, он решил встать намного раньше) встав окончательно не дождавшись будильника, он позавтракал. Если это так вообще можно назвать - один чай, да какая то уже почти засохшая булка с верхний полки шкафа. (Что она там вообще делала? Никто не знает). После этого он начал собираться, но только когда он почти собрал вещи, а они были нужны так как едут они туда на 4 дня, только тогда он вспомнил - Жое, теперь был вопрос что с ней делать? Так как его мама в это время тоже уедет по работе в другой город зверек останеться совсем один. Без еды 4 дня она не потянет, ну или Се Лянь просто будет переживать за нее. Хоть и было сказано что животных в поездку с собой брать нельзя, Се Лянь взял. А что еще оставалось делать? До вокзала еще нужно было доехать, а поедут они туда вместе с остальными классами, ну или точнее с людьми которые тоже туда поедут. Все было готово примерно к 11:00. Делать было нечего, но тут пришло озарение. Хуа Чен. Точно, он ведь тоже должен был поехать. И так взяв в руки телефон, он открыл чат с ним и начал писать:

11:02

Доброе утро, Сань Лан. Как спалось? Ты уже собрал вещи в поездку?

Через минуту пришел ответ:

11:04 Доброе утро, гэгэ) вроде нормально, а тебе как? По поводу вещей, собрал я их еще вчера. По факту мне ничего особо не нужно, поэтому их мало.

11:04

Мне плоховато, всю ночь не мог уснуть, в итоге встал в 6 и не смог уснуть.

Ох, а у меня вещей немерено, даже не знаю как я дотащу все это до вокзала..

11:05 Может быть, я тогда заеду за тобой? Мало ли спину надо рвешь.

Теперь Се Ляню стало интересно, а собственно на чем заедет? На его мотоцикле вещи не поместятся, может он с кем то заедет за ним? В общем потом разберемся.

11:06

Только если тебе не сложно, это было бы прекрасно.

11:06 Конечно не сложно, гэгэ. Тогда жди меня к 16:00, адрес я помню.

11:07

Еще раз большое спасибо, Сань Лан. буду ждать тебя.

На этом их переписка и закончилась, а не хотелось бы. до 16:00 было ещё целых 4 часа и 53 минуты, надо было что то делать. Се Лянь не нашёл другого варианта кроме как проверить собранные вещи более 10 раз. однако потом сон взял своё. да подъём в 6 утра дал о себе знать..

15:54

в это время у Хуа Чена

-Вроде подъезд тот - сказал сам себе Хуа Чен и абсолютно не церемонясь, припарковался перед подъездом Се тем самым загораживая проезд людям. Хотя сейчас их и не было, поэтому беспокоиться не о чем. Подъехал он на 6 минут раньше, поэтому стал просто ждать. Однако прошло шесть, восемь, десять, пятнадцать минут и никого не было. Поэтому он решил написать: 16:11 Гэгэ всё в порядке? ты выходишь? 16:12 У тебя что то произошло? Однако ответа не последовало даже спустя 3 минуты. Заглушив машину, Хуа Чен вышел из неё и отправился к подъезду, к счастью в этот момент кто то заходил в подъезд и Хуа Чен смог зайти внутрь. Поднявшись на 9 этаж, найдя нужную квартиру он постучал - тишина, ещё раз - дверь слегка приоткрылась. -Открыто? Гэгэ, всё хорошо? - Чуть громче под конец сказал Хуа Чен и осторожно открыв дверь не увидел ничего, но ровно до того момента пока что то белое не промелькнуло из кухни в комнату слева - Это.. Жое? - Задал он вопрос сам себе, тревога нарастала и уже зашкаливала все пределы, однако она исчезла в один миг - заглянув в дверной проём комнаты можно было увидеть мирно спящего Се Ляня на диване. В этот момент Жое уже лежала рядом с ним и с любопытством смотрела на непрошенного гостя. Тяжело выдохнув Хуа Чен закрыл входную дверь и скинув кофту направился в комнату. -Ох и что же мне с вами делать? - Шепотом произнёс Хуа беря в руки Жое что бы та случайно не помешала сну Се. Нет, а правда что делать то? Его никто не звал, сам по себе зашёл в квартиру. Он не предпринял ничего лучшего кроме как пойти на кухню и просто ждать. Времени было конечно не много, но не прерывать же сон Се Ляня.

***

17:15

Наконец то Се Лянь соизволил проснуться. Сев на диван, он замер - кто то явно был на кухне, конечно это могла быть Жое, ладно не могла - звери не издают столько шороха. Конечно же весь сон смыло так будто его и не было, мало ли там маньяки какие то? И не пойдёт же Се Лянь обезоруженный на них. Конечно нет. Не спрашивайте откуда у Се Ляня топор в квартире - он и сам не знает. Закинув топор через плечо, он начал медленно пробираться на кухню, однако аккуратно заглянув за угол он увидел Хуа Чена. Стоп, что? Откуда? У Се даже топор из рук выпал, что создало очень много шума.. -Сань Лан? что ты тут делаешь? - с явным удивлением спросил Се Лянь. -Гэгэ, ты проснулся. И да по поводу этого.., когда я подъехал и написал тебе об этом ты не отвечал долгое время, поэтому я решил зайти проверить. Когда я дошёл до твоей квартиры она оказалась открыта и вот я тут. Ох.. прости, наверное не стоило заходить к тебе. -Так вот как.. Да нет всё в порядке, кстати сколько времени? Мы не опоздали? -Нет, гэгэ ещё 50 минут до отправления. Думаю успеем. А что это сзади тебя на полу? - спросил Хуа Чен. -Что? да ничего - нервно сказал Се Лянь отталкивая ногой топор в комнату. -Ты готов ехать? - спросил Хуа Чен, хотя вернее сказать перевёл тему. -Да, готов. А на чём поедем? - с интересом спросил Се Лянь, нет он правда искренне не понимал на чём, не могут же выдать права несовершеннолетнему. -Увидишь - был короткий, но ясный ответ - где вещи? я донесу. -Что ты, не нужно я и сам могу - воскликнул Се Лянь. -И всё же, ты же сам говорил что не знаешь как донесёшь всё это - 2:1 в пользу Хуа Чена. -ох, там в комнате всё - на выдохе сказал Се Лянь, понимая что его зажали в угол. После того как они вышли на улицу Се Лянь первым подал голос: -И на чём же поедем? - спросил Се Лянь крутя головой. -Ответ прямо перед тобой - с неким смешком произнёс Хуа Чен. -На.. машине? Но откуда у тебя права Сань Лан? - с явным и неподдельным удивлением спросил Се Лянь, хотя ответ был очевиден. -Никто и не говорил что они у меня есть, там долгая история в общем. В ответ он получил лишь неодобрительно-заинтересованный взгляд и после этого уложив все вещи Се Ляня в машину, они направились на вокзал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.