ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Пыльные страницы в который раз напомнили Мишель какая же она всё-таки неудачница. Она презрительно швырнула записную книжку куда подальше, всполохнув пыль на страницах и на обложке, положила руки на колени и со злобой уставилась в темноту, словно та была единственной виновницей всех её проблем.       Плохое настроение Мишель даже подтолкнуло к тому, чтобы напакостить брату и съесть все его печенья, с которыми он не захотел с ней делиться. Так она и поступила: пододвинув пакет с вкусными сладостями, девушка немедленно им зашуршала и взяла в пальцы целых две штуки. Так ему! В следующий раз пусть трижды подумает, прежде чем захочет от неё что-то спрятать! Мишель довольно улыбнулась от этой мысли и полезла за своим кулоном, в котором хранилась его фотография.       Но на шее его не оказалось. Даже верёвочки не было. Мишель, нахмурив лоб и немало встревожившись, пошарила по кофте и даже по брюкам. Но кулона не было. Тогда она сунула руку в карман брюк и наконец-то нащупала. Вот он где!       Но вытащив подвеску на свет, Мишель поняла, что это не её кулон. Медальон с её фотографией, принадлежавшей брату, каким-то странным способом оказался у неё! Мишель поняла, что она срочно должна вспомнить события празднования Нового года, а не отвлекаться на посторонние предметы. Второе получалось у неё больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.