ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девятое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Мишель подтянула колени к груди и задумалась. Она прокручивала в голове воспоминания перед празднованием Нового года, надеясь вспомнить продолжение.       Сначала всё шло как обычно: они вместе наводили порядок в доме, готовили еду, брат по традиции вырезал из магического светящегося камня дракона, и они украсили его волшебными огоньками. Мишель помнила, что дракон красиво блестел, когда опустились сумерки. Потом… точно! Девушка отчётливо вспомнила один момент: брат принёс свои «неприличные» карточки, потому что после Нового года собирался пойти к своей подружке. Мишель издала еле слышный недовольный рык, вспомнив брюнетку с яркими глазами, которая как угодно вертела её братом, а тот и против-то не был. За эти его «неприличные карточки» Зака и не любили. Он в них играл далеко не с одной девушкой в деревне, и после таких «игр» его частенько заставали старшие в неприличных позах или же голым.       Мишель всё время обещала их выкинуть или сжечь, но всё время забывала. А тут… Девушка смутно вспомнила, как сама взяла эти карточки, потому что сама собиралась их куда-то отнести. Отнести? Не сюда ли? Мишель вскочила, схватив свечку, и начала водить ей по всем местам в погребе.       В итоге они оказались недалеко от банки, которую Мишель переставила из шкафа. Не пришло ли время спалить их этой самой свечкой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.