ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Мишель со вздохом взяла в руки злополучные «неприличные» карточки и повертела коробок в разные стороны. Стоило бы избавиться от них, чтобы больше ни у неё, ни у брата не возникало проблем, но тот же ведь обидится! Он ведь сам их делал: вырезал, придумывал задания. У Мишель же рука не поднимется вот так просто взять их и сжечь, хотя голос разума говорил, что это сделать надо бы давно.       Но не могла сестра пожертвовать хорошими отношениями с братом. Зак был единственным родным человеком, который помогал и заботился о ней. Мишель ещё раз вздохнула и решила просто спрятать их в какое-нибудь тёмное место, про которое ни она, ни брат уже не помнили. Девушка обвела свечой небольшое помещение, в котором она оказалась узницей, и оглядела каждый шкаф.       Все это место было последним пристанищем забытых и давно ненужных вещей.       Наконец-то девушка нашла нужное место. Мишель передвинула один небольшой комод, взвалила на него кучу вещей и засыпала мелкими предметами ящички. Пусть брат покопается, прежде чем найдет свои драгоценные карточки! В одном из ящичков Мишель нашла небольшой кусочек бинта, который давно впитал в себя неизвестную жидкость и поэтому выглядел устрашающе, смотала его в рулон и поставила его на карточки.       «Пусть это будет для него намеком!» — подумала девушка и осталась довольна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.