ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиннадцатое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Затея спрятать карточки и поставить на них моток бинта приподняла настроение Мишель. Она с восторгом посмотрела на свою работу, предвкушая, как брат будет ломать голову и искать эти несчастные карточки, чтобы пойти к очередной девчонке.       Мишель отошла в сторону и опустилась на прежнее место рядом с пустым пакетом из-под печенья, но её глаза не могли оторваться от того места, где были спрятаны предметы. У неё даже появилась мысль спрятать коллекцию винтиков, которую брат любил оставлять в самых неожиданных местах, но Мишель посчитала это ребячеством и отказалась от этой идеи.       Гораздо важнее сейчас вспомнить злополучный день празднования Нового года и наконец-то выбраться отсюда. Девушка напрягла память, но последнего воспоминания о погребе и карточках не смогла продвинуться дальше. В памяти густой туман. Ей это напомнило время, когда она училась в школе, и учитель дал задание по памяти расписать ингредиенты для «огнедышащего» зелья. Такой же туман у Мишель был за партой, а сейчас он не вовремя явился снова.       Но хоть эта странная дымка и посещала голову девушки, она точно помнила, что брат с этим заданием справился лучше всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.