ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двенадцатое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Но хоть с давними воспоминаниями всё было в порядке, события давно минувшего дня всё никак не хотели вставать в общую картину и проясняться. И главный вопрос, который задавала себе Мишель уже долгое время, так и оставался без ответа. Понемногу, но девушка всё больше предавалась самым страшным мыслям. А вдруг брат её бросил? Тогда зачем закрыл её здесь, если, конечно, это сделал он? Или произошло что-то страшное? Почему из дома не доносится никаких звуков?       Мишель несколько раз прошлась по стенам и заглянула в каждый уголок, чтобы найти неизвестную ей потайную дверь, которая откроет ей путь к свободе, но погреб оставался всё таким же мрачным погребом с единственной из него дверью наверх, которая для неё была закрыта.       Девушка мучилась фантастической мыслью о своём вечном заключении, которая для неё вполне могла стать реальностью. Она умрёт здесь от недостатка еды или воды, а её труп найдут возле опустевшего шкафчика с едой неизвестные люди. Для них Мишель будет маленьким несчастным комочком, от которого в конечном счете не останется ничего.       Девушка закрыла глаза и в самым мрачных, тёмных красках представила эту картину.       Но она рассеялась. Наверху раздались громкие, тяжёлые шаги, словно в дом зашёл огромный дракон. Мишель всполошилась, прошла тихонько к двери и припала к ней всем телом. Кто-то закашлялся, прошёлся по комнатам, но это точно был не брат. Кто-то чужой, незнакомый. Почему он здесь?       С бешено колотящимся сердцем Мишель застыла на месте, стараясь не издавать звуков. Она вновь подумала о брате, который находился неизвестно где, и плохие мысли завихрились с новой силой. Если с ним что-то случилось, то как же Мишель будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.