ID работы: 14250935

Находиться в чёрном цвете

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 126 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четырнадцатое неизвестное января

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлые шаги продолжались ещё некоторое время. Незнакомец, как поняла Мишель, обследовал все комнаты в поиске неизвестной ей вещи, покашлял и удалился прочь. В доме вновь возникла тишина, перемешанная с теменью, но последняя из настойчиво пробиралась в погреб. Свеча медленно таяла, а маленький огонёк уныло освещал небольшое пространство вокруг себя.       Мишель с тяжёлым вздохом вернулась к огню и села возле свечи. Этот вечный вопрос «Что происходит?» уже порядком надоел ей и вызывал чуть ли не раздражение. Но девушка была не из тех людей, которых легко вывести из себя, поэтому ей вновь завладело грустное настроение, чем взрывные эмоции.       Вдобавок нашла неподалёку от себя мёртвое насекомое, которое встретило свою смерть на спинке, не сумев перевернуться.       Мишель взяла догорающую свечку в руки и поднесла её поближе к себе. Пламя с самого детства её успокаивало, поэтому сейчас ей захотелось стать к огню поближе. Она даже пообещала себе, что, когда свеча станет совсем маленькой, Мишель обязательно перенесёт огонёк на другую. И огонь продолжит свою недолгую жизнь. А потом на третью, четвёртую, затем подожжёт что-нибудь ещё.       Сможет ли огонёк встретить с ней брата? Мишель казалось, что пока горит огонь, всё будет в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.