ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Артём Как же давно я не видел Соню, уже и забыл насколько она у меня красивая. Проснувшись раньше неё, я лежал и разглядывал спящую малышку, которая вцепилась в мою футболку, чтобы я точно никуда не ушёл. От этой девушки я и так никогда не уйду и подарю ей всю свою любовь. – Малыш, пора вставать. - проведя носом по щёчке Сони, прошептал я. – Ещё минуточку. - сквозь сон проворчала она. – Бельчонок, надо вставать, иначе ночью тебе будет не уснуть. – Угу... - согласилась со мной малышка и снова провалилась в сон. – Нет, Софа, так дело не пойдёт. Либо давай вставать вместе со мной, либо отпускай меня и спи дальше. Но тогда гулять я пойду один. Малышка тут же распахнула глаза и грустным взглядом посмотрела на меня. – Так не честно! - она отвернулась от меня. – Малыш, - обняв её за талию и притянув к себе, начал я. - ну мы же уже ни раз это проходили. Ты сейчас выспишься днём, потом поздно ляжешь спать ночью, а утром тебя будет не разбудить. Соня ничего мне не ответила, лишь надулась, как воздушный шарик. – Ладно, обижайся. А я пошел гулять. - сказал я, встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Выйдя на крылечко, вздохнул полной грудью. Как давно же я не был на свежем воздухе. Спустившись вниз, решил сходить к машине, проверить закрыл ли её. Услышал звук открывшейся, а затем закрывшейся двери, поэтому повернулся к Соне. – Сдулся шарик? - с улыбкой спросил я, на что получил неуверенный кивок головой. - Тогда прыгай. - расставив руки в стороны, сказал я, разрешая ей повиснуть на мне, как когда я приехал сюда. Софа, не теряя ни минуты, запрыгнула мне на руки, обнимая руками за шею, а ногами хватаясь за бедра. Прижимаю её к себе, чтобы не упала. – Куда пойдём? - интересуется она, прижимаясь своими губами к моим. – На речку. – Ага, чтобы ты снова кинул меня в воду?! - чуть повысив голос, сказала Соня. Она заёрзала у меня на руках, говоря таким образом, что хочет слезть. Спрыгнув на дорогу, она схватила меня за руку и быстрее зашагала вперёд. Придя на речку, Соня стянула с себя майку и шорты и подошла ко мне. – А я и не против поплавать. С разбегу малышка плюхается в речку, скрываясь с головой под водой темно- коричневого цвета. Её не видно минуту, полторы, две, из-за чего я начинаю переживать. – Соня! - крикнул я. - София! - не на шутку испугавшись, прыгнул в воду за ней. Она тут же вынырнула недалеко от меня. - Ты с ума сошла меня так пугать?! - подплыв к ней, сказал я. – Тём, когда ты запомнишь, что я всё детство занималась плаванием? - спросила с улыбкой она. - Ну, прости. Я не хотела тебя пугать. - с сожалением в голосе говорит она. Я, развернувшись, поплыл к берегу. – Тём... Ну, Тём... - обиженно кричит она мне вслед. Одевшись, направился к тропинке, ведущей на дорогу. Дойдя до дома, зашел внутрь, наткнувшись на бабушку Сони. – Ой, Артёмка, а где ты Сонечку потерял? Вы же, вроде вместе уходили. - сказала с удивлением она. – Да, вместе. Она на речке осталась, я за полотенцем и сухой одеждой пришёл. - соврал ей. – А, ну тогда ладно. Подумала уж, что поругались. - сказала она и вышла из дома. Зайдя в комнату, переоделся в сухую одежду и улёгся на кровать. Прекрасно осознавал, что повёл себя неправильно, уйдя с реки, но что сделано, то сделано. Через какое-то время, почувствовал лёгкое касание маленькой холодной ручки до моей. Повернув голову назад, увидел Софию. С посиневшими губами, мокрыми волосами и покрытой мурашками кожей. – Ты с ума сошла что ли до такого состояния в воде сидеть? - сказал я, вскакивая с кровати. – Я ждала тебя, но ты так и не пришёл. - вторую часть предложения она сказала настолько тихо, что я еле-еле услышал. Тут же из её глаз покатились слёзы. Закрыв ладошками лицо, она расплакалась ещё сильнее. – Иди ко мне. - сказал я, взяв её за ручку, посадил к себе на колени и обнял. - Грейся, моя маленькая ледышка. - нежно коснулся носом до её такого же холодного, как она вся, носика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.