ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov София Вещей было не так уж и много, поэтому я быстро со всем справилась. Пока Тёмы не было дома, решила по-быстрому приготовить ужин, но, заглянув в холодильник, обнаружила там картину под названием "мышь повесилась". Интересно, чем Артём питался в мое отсутствие? Чипсами и доставками со всякой гадостью? Или вообще не ел ничего? Только вспомнив о нем, услышала звук открывающейся двери. – Джесси! Джесси, нельзя! - строгим голосом повторял Тёма. - Ждать! Выйдя в коридор, присела на корточки, поймав в объятия любимую собаку. – Сонь, ну зачем? У неё лапы грязные - это во-первых. А во-вторых, нельзя позволять ей ослушаться команду. Она и так все забыла в нашем отсутствии. - проворчал Тёма. – Джесси девочка умная, все вспомнит. Дай вкусняшку. - протягивая Тёме ладонь, попросила я. Он вытащил из пакетика несколько кусочков лакомства для собаки и дал мне. Поднявшись на ноги, я начала вспоминать все известные ей команды. – Джесси, сидеть! - она тут же выполнила команду, получив за это вкусняшку и похвальное "молодец!". Тёма, облокотившись спиной на стену, с улыбкой на лице наблюдал за нами. – Джесси, лежать! - команда снова выполнена, а вкусняшка съедена. – Джесси, ждать! - сказала я и отошла на несколько шагов от неё. Положив на пол вкусняшку, про себя досчитала до десяти и сказала: - Можно! - Джесси тут же подбежала ко мне и съела положенную на пол вкусняшку. – Ну и где она все забыла? - подойдя к Тёме, спросила я. – У сестры дома она не сделала ни одной команды. – Ну правильно. Тём, она неделю не видела тебя, скучала. Поэтому, когда ты пришёл, ей было не до команд вообще. Она хотела получить побольше твоего внимания, а не приказы о выполнении команд. - спокойно объяснила я. – Тебя она больше не видела, но всё равно все команды выполнила. – Не забывай, собака то всё-таки моя. Хозяйку она в любом случае будет слушать, даже если сильно скучала. - Тёма подошел ко мне, притянул меня в свои объятия и поцеловал. Спустя какое-то время, мы сидели за столом, уплетая за обе щеки заказанную полчаса назад пиццу. – Тём, а чем ты питался в мое отсутствие? Святым духом? - спросила я, откусив немного от кусочка маргариты. – Нет, готовил. – Почему тогда холодильник абсолютно пустой? - сказала я, открывая в подтверждение своих слов дверцу холодильника. – Ну Сонь. Вся еда вместе с Джесси уехала к сестре, чтобы не испортилась. - ответил Тёма. - В твоё отсутствие все было под контролем, собака накормлена, поиграна и выгуляна... – А ты? - усмехнувшись, спросила я. – А я... Также. - Тёма улыбнулся и притянул меня в свои объятия. Обговорив за ужином планы на завтрашний день, мы убрали со стола посуду и решили перед сном посмотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.