ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующее утро началось для меня приятным и неожиданным сюрпризом. – Софа, просыпайся. - шептал мне на ушко Тёма, пытаясь разбудить. Потянувшись, открыла глаза и увидела его с букетом в руках. – Тём, ты с ума сошёл? Зачем? - потирая кулачками глаза, спросила я. – Затем, что я тебя люблю! - Тёма с хитрой улыбкой на лице протянул мне букет. Взяв его в руки, вдохнула приятный аромат. – Мои любимые. Спасибо. - обняв Тёму за шею, повалила его на кровать и притянула к себе за поцелуем. После съеденного приготовленного на скорую руку завтрака мы сидели в обнимку в гостиной, по очереди кидая Джесси мячик. – Тём... а у тебя когда заканчивается отпуск? - спросила я, снова кинув мячик собаке. – Послезавтра на работу. - сказал Тёма и крепче прижал меня к себе, предугадав мою реакцию. – Завтра последний день вместе... - шёпотом сказала я и почувствовала, как из глаз полились слёзы. - Я не хочу тебя отпускать... Давай ты останешься дома? - подняв взгляд на Тёму, сказала я. – Ну эээй, малыш, ты чего? - Тёма тут же отвлекся от собаки и начал вытирать слезы с моих щёк. - Солнышко моё, я не могу остаться дома, ты же знаешь это. Мне и так еле-еле дали эти две недели отпуска. У нас работать некому. – Давай я пойду к вам работать? Будем с тобой всегда вместе. – Кем, Сонь? - с улыбкой спросил Артём. – Ну, каким-нибудь твоим помощником, к примеру. Чтобы вокруг тебя не крутились всякие... - сказала я и, сложив руки на груди, отвернулась от Тёмы. – Ах вот оно в чем дело. Ты ж моя ревнивица. - с улыбкой сказал Тёма и, обняв меня за талию, прижал к себе. - Мне никто, кроме тебя, не нужен. Слышишь? Никто! Я улыбнулась сказанным словам, а внутри разлилось приятное тепло. – Так все, хватит дома сидеть! Пойдём гулять? - спросил Тёма через некоторое время. – Да, да, да, пошли! Быстро собравшись, мы вышли на улицу. Джесси бежала перед нами, играясь с поводком. Спустя какое-то время мы пришли на большое пустое поле. Отщелкнув карабин поводка от ошейника Джесси, я дала ей возможность спокойно побегать, а сама решила присесть на землю. – Родная, подожди. Ночью дождь шёл, земля мокрая и холодная, а ты у меня только после болезни. Тёма сам сел на землю и протянул мне руку. – Иди ко мне. – Тём, но тогда же ты заболеешь. – Не заболею. Иди сюда. - он взял меня за руку и усадил на колени, спиной к себе, крепко обнимая за талию. Мы, периодически перешептываясь, долго наблюдали за тем, как Джесси носилась по полю, сжигая полученную за ночь энергию. Когда собака вся грязная и явно уставшая подошла к нам, мы решили отправиться домой. Там, помыв Джесси, она ушла на место спать, а мы с Тёмой вместе принялись готовить обед. Вечером Тёма ошеломил меня новостью - оказывается сегодня, уже буквально через час, мы должны быть в гостях у его сестры. Немного поругавшись с Артёмом из-за умалчивания этой информации, я ушла собираться. Спустя полчаса мы уже ехали в машине к Тёминой сестре. Он, понимая, что был не прав, пытался как-то привлечь моё внимание, но я не поддавалась. – Не трогай меня, пожалуйста. - спокойно попросила я, когда Артём, не знаю в какой раз, дотронулся до моей ноги. Он тут же очень резко свернул на обочину. Настолько резко, что я сильно ударилась. Остановив и заглушив машину, он повернулся ко мне лицом. – Ты с ума сошёл? Я ударилась вообще-то, мне больно! – Я никуда не поеду, пока ты не перестанешь обижаться. - спокойным голосом сказал Тёма, смотря на меня строгим взглядом. - Родная, - начал он, снова положив руку мне на ногу. - я правда забыл тебя предупредить. Бывает у меня такое, ты же знаешь. Ну, не дуйся, шарик. Через силу я улыбнулась. Тёма подумал, что я больше не обижаюсь, поэтому завёл машину и выехал с обочины. Но я всё ещё немного обижалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.