ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Встретила нас Тёмина маленькая племянница, открыв дверь со счастливыми визками. Тёма тут же поднял её на руки и сжал в объятиях. Мила не отстала от дяди и тут же сама крепко обняла его за шею. – Дядя Артём, я так рада тебя видеть! - произнесла Мила, коверкая слова в силу возраста. За все время, что мы вместе с Артёмом, эта малышка так и не привыкла ко мне. Как бы я не пыталась наладить с ней отношения, её доверия ко мне так и нет. Да, мы можем поиграть вместе, но моему появлению она никогда не бывает рада. – Мила, слезай с дяди и иди убирай игрушки! - к нам в коридор вышла Тёмина сестра. Артём поставил расстроенную малышку на пол, и она убежала в свою комнату. – Привет, Тём! Привет, Сонь! - Яна обняла каждого из нас. - Переодевайтесь, мойте руки и за стол. - сказала она и скрылась на кухне. – Я буду самым грустным человеком в мире, если в будущем ты будешь также прерывать мои объятия с нашей дочерью, как это делает Яна и твоя мама. - шепнул мне на ушко Тёма, перед тем как уйти в ванную комнату. Я застыла в шоке от этих слов. Дочерью? Значит он всё-таки хочет детей? Подойдя к нему, обняла со спины и шепнула в ответ: – Я никогда так делать не буду! Вечер проходил хорошо, мы много общались, смеялись, после играли с Милой. По дороге домой я неожиданно даже для себя начала разговор. – Тём, а ты хочешь ребёнка? – Что за странный вопрос? Хочу! И только от тебя, ни от кого больше. – Может, уже пора? - в полголоса, не смотря на Тёму, сказала я. – Малыш, мне кажется, что ещё рано. Не буду говорить эту фразу из твоих любимых фильмов, что мы ещё дети. Нет, мы не дети, но сейчас мы ничего не сможем дать ребёнку. Поэтому пока что надо оставить эти мысли. Грустно вздохнув, я отвернулась к окну, разглядывая красивое небо в белую ночь. Приехав домой, переоделась сразу же в пижаму и легла спать. Артём естественно заметил такое моё странное поведение и не смог оставить его без внимания. – Я думал, ты захочешь фильм посмотреть. Ну или хотя бы поговорить. А ты спать сразу? - с удивлением говорил он. - Малыш? - Тёма лёг рядом, обняв меня за талию. - С тобой все хорошо? – Лучше некуда. Я просто хочу спать. - отрешенно ответила я. – Сонь, что случилось? Ты обиделась на меня из-за моего ответа насчёт ребёнка? – Нет. – Понятно, обиделась. Малыш, послушай меня, пожалуйста. - Тёма зарылся носом в моих волосах и начал тихим голосом говорить. - Я очень хочу ребёнка, очень, может даже и не одного. Но ты готова уже сейчас не спать ночами? Готова оставить учёбу? Джесси? Забыть о тех путешествиях, о которых ты мечтала? Тёма продолжал перечислять, а я тихо плакала, чтобы он не слышал. – Родная, я люблю тебя и хочу, чтобы у нас были дети, но не сейчас. Нужно чуть-чуть подождать. Случайно всхлипнув чуть громче, я надеялась, что Тёма не слышал этого. Но как же я ошиблась. Развернув меня к себе лицом, он всеми силами начал меня успокаивать: целовал везде, куда можно было, обнимал, шептал на ушко приятные слова. Через время я успокоилась и уснула в тёплых объятиях любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.