ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день мы провели дома вместе, смотря фильмы, играя с собакой, занимаясь любовью и много ещё чем. Утром следующего дня я проснулась в полдень. Одна... Тёма ушел на работу, а я даже не проснулась, чтобы проводить его! Расстроившись из-за этого, открыла соцсети, чтобы проверить ленту. Не обращая внимания на все не интересные мне сейчас диалоги, в которых было какое-то количество сообщений, нашла нужный, самый интересный, увидев с правой стороны количество сообщений, улыбнулась и открыла его. До вечера я валялась в кровати грустная, периодически общалась с Артёмом и поднялась с кровати всего один раз, чтобы накормить Джесси. Вечером, когда Тёма пришёл домой, я радостная вскочила с кровати и выбежала в коридор, тут же крепко обнимая его за шею. – Привет, родная. - Артём прижимает меня к себе и целует в губы. По голосу слышу, что он уставший, но всеми силами пытается это скрыть. - Ты чего в пижаме? Весь день в кровати провела что ли? – Да... - грустно сказала я и виновато опустила голову. – Эээй, малыш, ты чего? - Тёма пальчиком приподнимает мою голову за подбородок и с улыбкой смотрит мне в глаза. - Ну провела весь день в кровати, в этом нет ничего страшного. Даю вам пять минут, Софья Сергеевна, чтобы собраться на улицу. Через 10 минут мы уже были в парке недалеко от дома. Джесси бежала чуть впереди, пытаясь снять с себя ошейник, а мы с Темой тихонько разговаривали. – Как прошёл первый день после отпуска? Не забыл как держать оружие в руках? - со смешком спросила я у Артёма. – Не забыл. - Тема улыбнулся. - Мне напарника дали. Точнее напарницу... – Ч-что? - я освободила свою руку от руки Артёма и ушла чуть вперёд, сложив руки на груди. – Сонь, ну ты чего? Малыш... – Она симпатичная? - почему-то злясь, спросила я. Тёма подошёл ко мне и обнял со спины: – Не знаю, как-то не оценивал её красоту. Да и зачем? У меня есть ты, и ты красивее всех на свете. И люблю я только тебя. Мне больше никто не нужен, глупыш ты мой любимый. – Честно? - посмотрела на него, сщурив глаза. – Честнее некуда. ‐ Тёма поцеловал меня. - Вадик позвал меня завтра после смены на новоселье, пойдёшь со мной? – Вадик - это тот, который мне из всего твоего отдела единственный не нравится? – Не знаю, наверное. – Можно я не пойду? Он меня пугает, да и мне кажется, что он имеет на меня какие-то виды. – Весь мой отдел имеет на тебя виды. - в полголоса начал Тёма. - Но я ноги переломаю тому, кто хоть пальцем тебя тронет или что-то тебе сделает плохое. Ты только моя, я не дам никому тебя обидеть. – Я люблю тебя! - повернулась лицом к Артёму и поцеловала его. - Не пей завтра много, пожалуйста, а то я вас знаю, встретитесь чисто своей компашкой без девушек, а потом... – Все-все, малыш, остановись. - Тёма рассмеялся, перебивая меня. - Я не собирался пить много, успокойся. – Ну-ну, посмотрим. - себе под нос сказала я, когда Тема ушел к Джесси, чтобы пойти в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.