ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– Тёма. Родной, просыпайся, на работу опоздаешь. - сквозь сон шепчу я и тянусь к нему, чтобы поцеловать. - Артём, надо вставать. – Ещё пять минуточек. - бурчит он и, прижимая меня к себе, снова проваливается в сон. – Товарищ майор, Данилов Артём Алексеевич, вас вызывают на срочное задание! – И какое же? Расцеловать до смерти мою девушку? - Тёма тут же, даже не распахивая глаза, начинает целовать меня везде, где только можно. – Тёмаааа, остановись. Мне щекотно!!! - рассмеялась я и изо всех сил попыталась оттолкнуть его от себя. - Быстро иди собирайся на работу. Тём. Ну, Тём, ты правда опоздаешь. Грустно вздохнув, он встал с кровати и ушёл в душ. За время его сборов я задремала, но проснулась ровно тогда, когда он собирался выходить из квартиры. – Товарищ майор, а поцеловать на прощание? - крикнула я обиженным голосом. – Хитрый лис. Ты же спишь. - Тёма подошёл к кровати, навис надо мной и улыбнулся. – Ну вообще-то я лиса, а не лис. Ну да, сплю, но это же не значит, что меня не нужно целовать перед уходом. – Прости, родная. - Тёма нежно коснулся моих губ своими. – Удачи. И помни, вечером не пей много! Иначе домой не пущу! - улыбнулась я и поцеловала его ещё раз. - Всё, иди. Давай-давай, бегом. Люблю тебя! За Тёмой закрылась входная дверь, и я снова провалилась в сон. Проснувшись через несколько часов, решила не повторять вчерашний день, поэтому тут же поднялась с кровати и, быстро позавтракав, побежала гулять с Джесси. – Джесси, рядом! - сказала я, отпустив собаку с поводка. Мы гуляли по парку за домом до тех пор, пока я не замёрзла, а Джесси не устала. Пристегнув карабин поводка к ошейнику, мы направились домой. Подходя к подъезду, я увидела рядом с ним огромную собаку нашего соседа, которая меня всегда пугала. Поэтому, ради безопасности, тут же взяла Джесси на руки. Вернувшись домой, помыла собаке лапы и принялась за уборку. Джесси активно помогала мне, бегая сначала за роботом пылесосом, а затем кусая тряпку швабры. К ночи вся квартира была убрана, холодильник полон еды, ведь с нашего приезда мы все никак не могли сходить в магазин за продуктами. Сильно устав, я даже не заметила, как отключилась, сидя за столом. – Софа, я дома! - услышала голос Тёмы, а после этого шум из прихожей и тут же распахнула глаза. Время было пять утра. Я тут же выскочила в коридор с причитаниями. – Артём, пять утра! Вы с ума сошли? Да ты же на ногах еле стоишь! Данилов, тебе на работу завтра! - злым голосом говорила я, после каждого предложения не сильно толкая его ладошкой в плечо. – Ну, малыш, прости меня, прости. Так получилось. - сказал Тёма и чуть не упал, пытаясь снять кроссовок с ноги. – Дай сюда телефон! Тебе нельзя завтра появляться на работе. - я протянула руку, но Артём не дал мне телефон, он притянул меня к себе в объятия и начал целовать. - Артём, отпусти меня! От тебя несёт за километр! Артём!!! - отталкивая его, прикрикнула я, когда он предпринял попытку снять с меня майку. - Значит так, сейчас ты раздеваешься и ложишься спать, понял меня?! Все разговоры будут завтра, пусть я и не хочу с тобой об этом разговаривать. - да я не то что разговаривать, я видеть его не хотела, но понимала, что надо. Артём ничего мне не ответил, лишь попытался сам раздеться, но снова чуть не упал, поэтому я, громко цокнув языком, помогла ему, уложила спать, а сама, взяв Тёмин телефон написала его начальнику, что он приболел и завтра на работу не выйдет. Спать я пошла на диван в гостиную, потому что ложиться к Артёму не было никакого желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.