ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Артём Утром я проснулся у нас дома один в кровати. Ужасно болела голова, а я ничего не помнил из вчерашнего вечера. Вернее помнил, но до третьей бутылки виски. Дальше в голове пустота. Взяв в руки телефон, посмотрел на время и пулей поднялся с кровати, но состояние после выпивки дало о себе знать - закружилась голова, и я присел обратно на кровать. – Далеко собрался? - сказала Соня, оперевшись на дверной косяк и сложив руки на груди. – Доброе утро. Малыш, ты почему меня не разбудила? - я всё-таки смог подняться, подошёл к ней и хотел обнять, но она отстранилась от меня. - Сонь, ты чего? – Ничего. Я просто не хочу, чтобы ты меня трогал после вчерашнего. – А что было вчера? Соня, по-максимуму держа со мной дистанцию, нехотя рассказала обо всём и даже о том, что я чуть не взял её силой в коридоре. Бедная моя малышка, какой же я придурок, ведь обещал же ей, что не буду пить много. – Родная, прости меня, пожалуйста. Ну хочешь я на колени перед тобой встану? Я могу, лишь бы только ты меня простила. - после этой фразы я встал на колени и снова попросил прощения. Соня закрыла ладошками лицо и расплакалась, тут же убежав в ванную комнату. Поднявшись на ноги, я пошёл за ней. Дверь оказалась не запрета, поэтому я зашёл во внутрь. Соня сидела на полу, поджав колени к груди и тихо плакала. – Сонь, иди ко мне. - в полголоса сказал я, на что она отрицательно покачала головой. - Малыш, иди ко мне. Я же знаю, что даже во время ссор, тебе важно, чтобы я был рядом. Иди сюда. - я аккуратно поднял её на ноги и прижал к себе. После этого Соня снова залилась слезами. - Тише, тише, моя маленькая, тише. - подхватив на руки, я унёс её в нашу комнату. – Уйди, пожалуйста. Я хочу побыть одна. - сказала она, когда чуть успокоилась. Я хотел сказать, что ни в коем случае не уйду, пока она в таком состоянии, но все же вышел из комнаты. Выпив таблетку от головной боли, я быстро собрался и вышел на улицу, взяв с собой Джесси. Я прекрасно понимал, что нужно загладить свою вину и даже знал, как это буду делать. Pov София Тёма ушел, я осталась одна, снова заливаясь слезами от обиды. Открыла дверь, чтобы впустить к себе Джесси, но Артём ушёл с ней гулять. Я залилась слезами ещё сильнее. Это была не первая тусовка, где Тёма так напивался, но в те моменты он никогда не хотел заниматься любовью против моей воли. Через час, когда я уже окончательно успокоилась, услышала хлопок входной двери. – Джесси, ждать! - сказал Артём, и я услышала шаги в сторону комнаты. - Малыш, можно я зайду? - спросил он, постучавшись в дверь. – Угу. - коротко ответила я и отвернулась от входа в комнату. Тёма тихонько зашёл и, поняв, что я успокоилась, начал подходить ближе. – Малыш, это тебе. - на кровать напротив меня Артём положил большой букет моих любимых цветов. - Прости меня, пожалуйста, я очень перед тобой виноват. - Тёма аккуратно коснулся моей руки. – На первый раз я тебя прощаю. - сказала я и развернулась к нему лицом. - Но, Тём, не дай бог это ещё раз повториться, мы расстанемся, как бы сильно я тебя не любила. – Не повторится. - ответил Артём и коснулся моих губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.