ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После той не очень приятной для меня ситуации прошла неделя. Каждый день Артём дарил маленькие подарки, чтобы, как он говорил, загладить свою вину. Но я сразу же его простила и даже не думала больше обижаться. Несколько дней назад из деревни вернулись мои родители, поэтому на приближающихся выходных мы решили съездить к ним в гости. Я уже давно соскучилась, и, пока у меня отпуск, мы с Тёмой решили не упускать шанс. В субботу утром, быстро собравшись и оставив на день Джесси у соседки, мы уехали к родителям. Мама и папа были очень рады нас увидеть. Практически с порога я ушла помогать маме с готовкой к столу, а папа своими разговорами "арестовал" Артёма. – Малыш, тебе помочь? - Тёма резко появился в дверном проходе кухни, напугав меня. – Если только не пугать меня, - сказала я, а после того, как Тёма подошёл ко мне и начал целовать, добавила. - ну и не мешать мне. Артём, мне щекотно. Ну, Тём, я с ножом в руке, ты хочешь, чтобы я порезалась? - Артём тут же отстал от меня и снова ушёл в комнату к папе. За ужином мы много болтали, мелкие спрашивали, как Джесси, и почему мы не привезли её с собой. А ведь и правда, нужно было привезти её, но подумали мы об этом только сейчас. Мама спрашивала про учёбу и работу, забыв, что я на каникулах и в отпуске, а папа же, что не удивительно, в основном разговаривал с Артёмом. В середине вечера Тёма вдруг начал какой-то, как мне показалось, странный разговор, а в конце он добавил: – Сергей Андреевич, - он обратился к папе. - Виктория Михайловна, - обратился к маме. - я прошу у вас руки и сердца вашей старшей дочери. Сначала я думала, что мне послышалось, или я сплю, но после положительного ответа от мамы с папой, Артём обратился ко мне: – Сонь, ты выйдешь за меня? Я растерялась от неожиданности. Из глаз от счастья потекли слезы, и я положительно кивнула. Артём тут же подхватил меня на руки и начал множество раз целовать. Ночью, лёжа в кровати в моей комнате, мы оба никак не могли уснуть, видимо от переизбытка эмоций, поэтому тихонько разговаривали, чтобы случайно никого не разбудить. – Малышка, а ты возьмёшь мою фамилию при росписи? - неожиданно спросил Тёма. – Что за глупый вопрос? Конечно возьму, к тому же я уже давно примеряла её. Данилова София Сергеевна... Мне кажется, что звучит замечательно. Ты согласен? – Конечно я согласен. - ответил Тёма и коснулся губами моей щеки. - Ты на меня не обижаешься больше за тот случай? – Тём, я на тебя давно уже не обижаюсь. Ты самый лучший в мире парень, как я могу на тебя обижаться? - в этот раз я коснулась своими губами его щеки. – Ну, уже не парень, а жених. - тихонько рассмеялся Артём. - Я люблю тебя, родная. – Я тебя тоже люблю. Разговаривали мы до тех пор, пока я не услышала тихое Тёмино сопение. Обычно я засыпаю первее, но сегодня он сдался первым, сильно устав после рабочей недели. Поцеловав его, я посильнее прижалась к нему и тоже провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.