ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день мы уехали к себе домой и подали заявление в ЗАГС. Имеющиеся связи Артёма не помогли, поэтому место на роспись нам дали только через 4 месяца. Время пролетало незаметно. Я вышла из отпуска, а после закончились и каникулы, поэтому времени на подготовку к свадьбе было очень мало. Приходя домой вечером, мы с Тёмой долго выбирали ресторан, украшения и много-много чего ещё. Самым сложным для нас оказался список гостей. Мы даже дважды поругались и целый день друг с другом не разговаривали, но вечером мирились и продолжали такой, как оказалось, сложный для нас процесс. В свой законный выходной мы с подругой отправились в свадебный салон выбирать мне платье. – Ну а это как? - спросила я у Ксюхи, выйдя из примерочной в очередном платье. – Может мы салон сменим? Тут всё какое-то старушечье. Оно тебе вообще не идёт, Сонь. Тут висит, а тут наоборот мало. Снимай! Грустно вздохнув, я ушла в примерочную переодеваться. Может Ксюша и права, надо пойти в другой салон. Но это уже точно будет не сегодня. Сил сегодня хватит лишь на то, чтобы добраться до дома и спокойно отдохнуть. – Фух... Если завтра мы не найдём платье в другом месте, я буду выходить замуж в джинсах! Обессиленные мы сели в такси, и, как думала я, поехали домой. Но машина остановилась у какого-то клуба. – Ксюш, нет, пожалуйста, давай только не в клуб. Я тебя умоляю. – А что такого то? – Что такого? *4 года назад* – Мам, я ушла! - крикнула из коридора я. – София, будь осторожна! Если что, обязательно звони! - крикнула мама из кухни. – Хорошо. Закрыв дверь квартиры, побежала по ступенькам вниз. Около подъезда меня уже ждала лучшая подруга, с которой мы собрались пойти потусить в клуб, отметить моё восемнадцатилетие. Вечер проходил отлично. Мы много общались, танцевали, старались много не пить. В какой-то момент на танцполе рядом с нами появилась компания мужчин, намного старше нас. Сначала мы пытались не обращать на них внимания, но долго это не продлилось. Один из них полез к подруге, а другой ко мне. Мы пытались оттолкнуть их, но все было безрезультатно, т.к. они явно были больше и сильнее нас. Когда меня схватили и куда-то повели, я поняла, что сейчас случится что-то страшное. Охране было плевать на происходящее - оба в этот заигрывали с какими-то девчонками проститутками. Остальные люди в клубе были в хлам бухие, поэтому тоже не обращали на нас внимания. Но перед выходом нас остановил какой-то парень, на вид ему было лет 20 или больше, но он был точно старше меня. – Девушек отпустили! – А то что? – А то за решётку сядите все! Повторяю ещё раз, отпустили девушек! Живо! – Страшно то как... Какой-то сопляк угрожает решёткой. Мальчик, да у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Вали домой, а нас оставь в покое. – По-хорошему не хотите значит? Старший лейтенант Данилов. - парень вытаскивает из кармана красную корочку и показывает её компашке мужиков. - Третий раз повторяю, отпустили девушек! Или один звонок, и вы сядите! Вся компашка сразу же испугалась, отпустив нас с Иркой, они удалились из клуба. – Девочки, с вами все хорошо? - обратился парень к нам. Подруга кивнула, а я настолько испугалась всего происходящего, что даже не услышала его вопроса. – Вы далеко живёте? - спросил он у нас, когда мы вышли на улицу. – Я да, а она нет. - ответила Ира. – Скажи мне свой адрес, я вызову тебе такси. А подругу твою сам провожу. Через 10 минут Ирка уехала на такси, а я осталась один на один с этим парнем. – С тобой точно все хорошо? - спросил он у меня. – Да... Спасибо вам большое, что спасли нас. Я уже думала, что... - договорить не получилось, вспомнив всю ситуацию, я расплакалась. – Тише, тише, все хорошо. - парень аккуратно обнял меня, чтобы не напугать ещё больше. - Скажи мне, где ты живёшь, я провожу тебя. *Реальность* – Но тогда же ты была ещё подростком, а сейчас уже взрослый человек. Все будет хорошо, пойдем! Ксюха скрылась за дверью клуба, а я набрала Тёме. – Да, малыш? Что случилось? – Тём, ты сейчас сильно занят? – Не особо. Говори, что случилось? – Ксюшка притащила меня в клуб. Можешь приехать, забрать меня? - дрожащим голосом, еле сдерживая слезы, сказала я. – Адрес! - слишком громко сказал Тёма, отчего я вздрогнула, испугавшись. Скинув ему геометку, я с опаской пошла за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.