ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В клубе я все время была начеку. Из-за нахождения в подвале, перестала ловить связь, от чего мне стало ещё страшнее. Подруга в это время уже завязывала разговор с каким-то свободным парнем у стойки и на меня ей, откровенно говоря, было все равно. Pov Артём После звонка Софы я попросил по рации обеденный перерыв у начальства. Да, конечно обедом это было назвать сложно, так как было семь вечера, но не суть. Завёз напарницу в кафе, а сам погнал на скинутый малышкой адрес. По пути звонил ей - не отвечала. Поэтому педаль газа прижималась все ближе и ближе к полу. Подъехав к нужному клубу, выскочил из машины и побежал ко входу. От волнения сердце колотилось как бешенное. В толпе людей найти Софию было невозможно. Услышав позади себя крик, я побежал к месту, откуда кричали. А кричала моя девочка. К ней начал приставать какой-то мужик, она хоть и пыталась от него отвертеться, но он все равно был сильнее её. Подойдя к ним, я схватил мужика за запястье и отшвырнул от Софы. – Ты че, оборзел? – Это ты оборзел! Майор полиции Данилов! Документы! Мужичок после этой фразы сразу же спохватился и убежал в глубь клуба за "документами". А Соня выдохнула и, дрожа, прижалась ко мне. – Тише, тише, родная. Всё хорошо. Я рядом. - крепко обняв малышку, шептал я. Её трясло, она плакала навзрыд и никак не могла успокоиться. – Сонечка, все хорошо. Слышишь меня? Все хорошо. - говорил ей я, но она все также билась в истерике. Взяв её на руки, вышел из клуба и посадил в машину. Соня поджала колени к груди и продолжала плакать. – Борис Михайлович, можно мне отгул до конца дня? - сказал я в рацию начальнику через некоторое время, потому что Соня никак не могла успокоиться. А я не мог оставить её одну дома в таком состоянии. - По семейным обстоятельствам, под мою ответственность. Очень нужно! Пожалуйста! – Ладно, Данилов, отпускаю. Сдав патрульную машину, я пересадил малышку в нашу машину и погнал домой. По пути она почти успокоилась, по крайней мере навзрыд уже не плакала. – Малыш, - я аккуратно коснулся до её руки, отчего она вздрогнула. - тише, тише, это я, не пугайся. Ты как? – Я... Я... Нормально... - заикаясь после истерики сказала она. - Тём... – Что, родная? – Я люблю тебя! Спасибо, что ты у меня есть! – Я тоже тебя люблю, малыш. Очень люблю! Пожалуйста, не появляйся больше в таких местах. 4 года назад я успел, сейчас успел, но неизвестно успею ли я в следующий раз. – Но... Но это не я! Это всё Ксюша! Она меня туда потащила! - как пятилетний ребёнок начала оправдываться Соня. – Знаю. Просто на будущее тебе говорю. - сказал я и чмокнул её в щёчку. - Сходить в магазин за чем-нибудь? Что хочешь? – Ты мне так и не купил обещанное месяц назад мороженое! Я хочу два! Нет! Три! Я рассмеялся. – Хорошо, три, так три. Пойдём выбирать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.