ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро нам с Соней не нужно было на работу, поэтому ранний подъем был отменен. Я, как обычно, проснулся раньше неё и, чтобы не будить малышку, лежал и любовался ею. Все-таки я и правда не ошибся, когда 4 года назад выбрал именно её из всех. *Четыре года назад* После очередной сложной смены я пришёл в какой-то дешёвый клуб расслабиться. Не было желания тусить или нажираться до потери памяти. Хотелось просто отдохнуть. Завтра выходной, значит можно выпить чуть больше дозволенного, но в пределах нормы. Заказав для разгона виски с колой, начал потихоньку расслабляться. Музыка била по ушам так, что аж все органы внутри дрожали от громкости. Через какое-то время моё внимание привлёк визг девушки. Его музыка не смогла перебить, по крайней мере для меня. Работа в полиции обострила слух, поэтому даже малейший шорох кажется мне громким. Развернувшись на источник звука увидел картину, как два взрослых мужика куда-то тащат двух молоденьких девушек, которым от силы лет 17. Оставив бармену купюру за напиток, направился в сторону сего происшествия. Угрозами получилось высвободить девушек от бухих придурков. Одна из них до жути была напугана, второй было все равно на произошедшее. Взяв на себя ответственность за девочек, одну отправил домой на такси, а другую вызвался проводить самостоятельно. Я все равно недалеко от неё живу. Сначала мы шли почти в тишине, были слышны только всхлипы девчонки. Она была сильно напугана, но я своими действиями боялся напугать её ещё сильнее. – Это твой дом? - спросил я, когда мы подошли к адресу, который она назвала. – Да! Ещё раз спасибо вам! Если бы не вы, меня бы нашли в лучшем случае в больнице. - она чуть понизила голос и посмотрела под ноги. - Если бы конечно вообще нашли... – Как ты там вообще оказалась? - спросил я, чтобы завязать диалог и подольше не отпускать её. – Пошли с подругой отмечать моё восемнадцатилетие... – Понятно. - перебил её я. - Как тебя зовут то хоть? - слегка улыбнулся девушке. – София. А вас? - поинтересовалась брюнетка и посмотрела мне в глаза. – Артём. И давай на "ты", я всего на три года тебя старше. – Хорошо. Извини, но мне пора домой, мама будет волноваться. Девчонка быстрым шагом направилась к одному из подъездов многоэтажки, но в какой, я не видел, было темно. *Спустя месяц* В первый же свой выходной я пришёл к дому Сони, чтобы пересечься с ней. Через пару дней я узнал, где она учится и стал встречать её из школы. Через неделю или через две я предложил ей начать встречаться, и она согласилась. Мы виделись каждый день поздно вечером, так как я поздно возвращался с работы. Гуляли, ходили в кино, парки. Но так продолжалось до сегодняшнего дня. Я шёл из магазина мимо её дома и заметил огромный грузовик, а рядом с ним мою девочку. Решил тихонечко подойти к ней. – Привет. - сказал я, наклонившись к ушку Сони. – Ты меня напугал! - вздрогнула она. - Привет. – Вы куда-то уезжаете? - поинтересовался я. – Переезжаем. - с грустью ответила Соня. – В смысле? Куда? – Куда-то в область. Но мне так этого не хочется. Я хочу жить в Питере, учиться в Питере. Да блин, мне жутко нравится Питер... Но родители... Они не могут финансово потянуть эту квартиру. - Соня говорила и с каждым новым сказанным словом становилась все грустнее и грустнее. - Да и здесь же ты. Я не хочу бросать тебя. – Переезжай ко мне. - с дуру ляпнул я и тут же прикусил губу, в надежде, что она не услышала этого. – Ты серьёзно? – Более чем. У меня двушка на одного. У тебя будет своя комната. Не бойся, малыш, я не буду к тебе приставать. - я подошёл к ней и обнял за талию. – Не знаю... Надо советоваться с родителями... *Реальность* – Тём, а сколько время? - заворочалась малышка, просыпаясь. – Девять. – Так рано?! - возмутилась Соня. - Хватит на меня смотреть, пока я сплю! Я чувствую твой взгляд и просыпаюсь. – Мне нельзя смотреть на свою будущую жену? – Можно, но не когда я сплю, Тём. - сказала она и снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.