ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov София Потянулись типичные дни: дом, учёба, дом, работа. В выходные и в свободное время вечером мы с Артёмом занимались организацией свадьбы. Хотелось сделать все безумно красиво, но до такого результата было далеко, а времени на подготовку с каждым днем становилось все меньше. Наступила зима. Близилась очередная практика, после которой была сессия. Выйдя с работы после практики, я ждала Артёма. Сегодня он почему-то задерживался, но попросил меня его подождать. Коллега по работе рассказывала о происходящем пару дней назад в офисе, сокращая тем самым время ожидания Тёмы. – Ну и в общем... - начала Вика, но моё внимание от её рассказа отвлекло уведомление, пришедшее мне на телефон. Я думала, что писал Артём, что он подъезжает, но нет. Сообщение пришло с неизвестного мне номера. Обычно подобные я не открываю и сразу же отправляю их в корзину, а отправителя в черный список, но текст "Тебе точно понравится", пришедший в сообщении, привлёк внимание. После этого прогрузилось видео, которое я сразу же начала смотреть. На экране мелькала какая-то тусовка, в лицах людей, находящихся там, я узнаю Даню, Пашу, Вадика - друзей Артёма и самого Тёму тоже. Скорее всего видео было записано в день, когда он ездил отмечать с ними новоселье. В какой-то момент к парням зашли какие-то дамы. В сердце сразу слегка кольнуло. Но я до последнего уверена в том, что Тёма не мог меня предать. Следующим кадром темнота... А затем постельная сцена. В комнате темно, видно плохо, да и качество видео не очень, но даже так в лицах людей можно разглядеть Артёма, который занимается сексом с проституткой. Глаза наполнились слезами, я тут же заблокировала экран телефона. – Сонь, ты слушаешь вообще? - раздражённо спросила Вика. - Сонь? Соня, что случилось? - девушка, увидев моё состояние, тут же сменила раздраженный тон на обеспокоенный. А я даже не могла ей ответить. Облокотившись на стену спиной, я скатилась по ней вниз, садясь на корточки. Меня накрыла жуткая истерика, я плакала навзрыд. Как же так? Мой Артём не мог мне изменить! Или мог? Я уже ни в чем не была уверена. Вызвав с помощью Вики себе такси, я уехала домой, не дожидаясь Артёма. Там, взяв себя в руки, я нашла свой чемодан и поскидывала в него вещей на первое время. Без слез не обошлось, перед глазами до сих пор было это видео, а особенно заключительный момент. Да ещё и как на зло в спальне я наткнулась на нашу совместную фотографию с моего выпускного, где Тёма целует меня в щёчку, а я искренне улыбаюсь. Тогда ни за что бы не поверила, что мы расстанемся, да ещё и так. Позвонил Артём, я сбросила. Его звонок стал сигналом, что пора уезжать. Через 15 минут он будет тут. Заказав такси, я окинула квартиру быстрым взглядом, чтобы убедиться, что из важного ничего не забыла. После пришедшего уведомления "Такси подъезжает", я усадила Джесси в переноску и направилась к выходу, не забыв оставить на тумбочке ключи от квартиры и помолвочное кольцо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.