ID работы: 14251211

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Артём День начинался хорошо: мы с Соней вместе собрались на работу, я довёз её до офиса, а после и сам уехал в отделение. Рабочий день был лёгким и уже подходил к концу. Соня тоже вот-вот должна была закончить. Мы договорились, что сегодня её из офиса заберу я, так как освобожусь раньше. Уже собравшись после смены домой, меня вдруг вызвали на "срочное" совещание. От любимой пришло сообщение, что она освободится через 15 минут. Ответив ей, что я задерживаюсь, попросил, чтобы она дождалась меня около офиса. Освободившись, мысленно послал начальство подальше, прыгнул в машину и погнал к Соне. Ничего не предвещало беды, но когда я подъехал к офису, то её там не было. Я тут же набрал её, но она отклонила вызов. – Девушка! - окликнул я Сонину коллегу, стоящую у входа. - Извините, пожалуйста. Вы знаете Софью Екимову? – Ну да, знаю. А что случилось? – Меня зовут Артём, я её жених. Скажите, пожалуйста, вы не знаете где она сейчас? – Знаю. Она уехала домой. В слезах! – В слезах? - я не поверил её словам. - А п-почему? Что случилось? – Да, в слезах. Вам видимо лучше знать, что случилось! - было видно, что девушка злится. Не сказав ей ни слова в ответ, я побежал к машине и на бешенной скорости поехал домой. Во дворе, глядя на окна, заметил, что свет в квартире не горит, поэтому пулей метнулся в подъезд. – Родная, я дома! - крикнул по привычке я, зайдя в квартиру, но в ответ услышал лишь тишину. – Соня, ты дома? - в ответ также тишина. Снова набрал её, и она опять отклонила вызов. Через минут 15 до меня дошло, что мне навстречу не выбежала Джесси, значит есть шанс, что они гуляют. Выйдя в прихожую, мельком глянул на тумбу и заметил там Сонин комплект ключей, а рядом помолвочное кольцо. – Нет! Нет! Нет! - закричал я, когда увидел пустой шкаф. Снова набрал ей. - Ну ответь же! Пожалуйста! Ответь!!! - но она снова отклонила вызов, а затем и вовсе выключила телефон. *4 года назад* Целуясь, мы ввалились в мою квартиру после её выпускного. Именно ввалились, по-другому это было не назвать. – Тём, стой. - разорвав поцелуй, Соня хотела что-то мне сказать. – Не сейчас! - я снова впился в её губы. На следующий день я проснулся в обед раньше любимой. Ночка выдалась жаркой, учитывая, что это был Сонин первый раз. Аккуратно выбравшись из кровати, я ушёл в ванную комнату, оставив её одну досыпать. Приняв душ и выключив воду, я услышал звуки из спальни, поэтому понял, что Соня проснулась. – Доброе утро, малышка! - зайдя в комнату, сказал я. Соня тут же отвлеклась от телефона и потянулась ко мне за обнимашками. – Смотри. - она показала мне фото со вчерашнего дня. *Днём ранее* –Тём, смотри какая красота! - Соня, как маленький ребёнок, показывала пальчиком на разведенный дворцовый мост. – Ты моя красота, остальное не важно. ‐ сказал я и поцеловал её в щёчку. В этот момент проказница малышка включила камеру на телефоне и сфотографировала нас. – Тём, а ты знал, что я тебя очень сильно люблю? - хитрым голосом спросила Соня. – Догадывался. - я улыбнулся ей. - Я люблю тебя не меньше, малыш. *Реальность* – Надо будет распечатать эту фотографию и поставить в рамку, вот туда. - малышка пальчиком показала на шкаф, куда эта рамка вписалась бы идеально. - Что скажешь? – Я скажу, что это отличная идея. Но не сейчас. - забрав у Сони из рук телефон, я положил его на тумбочку, а после аккуратно повалил малышку обратно на кровать, нежно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.