ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Носок

Настройки текста
      — Гх, какая же неудобная дрянь… — Серафима устало потянулась, после дурного сна на старой кровати. Она резко отодвинула руку, когда коснулась чего-то холодного и липкого. Обернувшись — она увидела два полусгнивших трупа, прерванных во время соития, залитых сухой кровью и спермой.       — Так это вы толкались, понятно, — девушка поднялась, начав рассматривать трупы.       Тело женщины было одето в короткую голубую юбку с белым мехом и голубой колпак, а мужчина был полностью голый. На уровне живота мужчины и груди женщины была сквозная дыра, судя по резкости, полученная от выстрела дробовиком.       Осмотрев комнату, Серафима примерно сложила картину:       — Кажется, новогоднее признание мужика из будильника не сложилось. Эта бабень, как могу предположить, — Лера. А на ней далеко не прынц из признания. Последний, кажется, и прикончил их, застав в праздничную ночь.       Осмотрев коридор, девушка нашла там третий труп, обнимающий дробовик. Его голова была напрочь взорвана выстрелом, прошедшим через подбородок, а ковер, на котором он лежал, вонял сгнившей и засохшей кровью. Но Серафиму привлекла другая вещь: на ногах мужчины был только один носок, что очень её напрягло.       — Как можно носить один носок? Ладно разные, но один! — и с возмущением от подобной ситуации она отправилась искать потерянный носок.       Серафима осматривала комод и шкаф с одеждой в каждой комнате, ища ещё один красный носок, с рисунком странного рогатого животного в зелёном шарфике. Чего только люди не носят, пф.       Но ни в одном нормальном месте для одежды такого носка не было: девушка специально сравнивала взятый с трупа носок со всеми остальными — они не подходили либо по цвету, либо по размеру, либо по узорам.       В конечном итоге, совсем отчаявшись найти пару носка, Серафима спустилась в подвал, к прачечной. Там, прямо на котле, который обогревал воду для дома, висел ярко красный носок. Того же размера, тех же узоров, только левый.       — Наконец, — счастливо вздохнула Серафима, сняв носок с котла, — какой тупица будет вешать носок сюда?       Некоторое время помолчав, девушка посмотрела на свои ноги: под её сапогами были старые, рваные и много раз штопанные серые носки. Конечная мысль пришла сама по себе:       — Не заслужили вы этих носков. Да и трупам вещи ни к чему! — крикнула Серафима в сторону девятого этажа своё заявление и надела на свои ноги новые, теплые и почти чистые носочки.       — «Олень — жвачное парнокопытное млекопитающее с ветвистыми рогами. Основной ареал обитания — европейские страны. Был образ-символом нового года». Со всё ещё странным рогатым животным на них…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.