ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пыль

Настройки текста
      В ушах звенело, в голове был тяжёлый шум, а взгляд никак не мог сфокусироваться на окружении. С тяжестью в теле, Серафима приняла сидячее положение, пытаясь опознать своё функционирование в этом мире.       — Башка раскалывается, словно трижды пьяная сальто навернула в бассейн и теперь на его дне от похмелья страдаю…       — Привет, — услышала Серафима шумный голос, словно одновременно исходящий от роя голосов.       — Чего?.. — подняв взгляд, она увидела облако пыли, парящее над землёй как грязная туча и, кажется, пытающееся вступить с ней в коммуникацию.       — Бля, это было что потяжелее палёной алкашки… — испытыв внутри себя естественную ксенофобию и не возымев желания вступать в межрасовый контакт, Серафима ухватила ближайшую тряпку и бросила ее в живую пыль.       Облако, разбитое тряпкой на несколько кусочков, закружилось по комнате в странном пыльном вальсе. Оно медленно окружало Серафиму, словно бы сковывая ее пыльными цепями. Девушка кашляла и чихала, прикрывая рот своим свитером и всеми силами пытаясь отмахнуться от пыли.       — Выходи за меня, — многоголосым хором охватывала девушку пыль, но Серафима в последний момент вырвалась из её хватки и рванула вдаль по коридорам.       Пыль преследовала ее, заполняя все входы и выходы собой, ограничивая движения и возможность здраво пользоваться лёгкими. Не зная зачем, Серафима бежала к зеркалу на конце коридора, но когда её рука протянулась к нему: девушка увидела своё отражение.       Пыльные волосы, пыльный свитер, брюки, пыльная обувь, перчатки, пыльная сумка, лицо, глаза, губы…

Серафима. И есть. Пыль.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.