ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная находка в кармане

Настройки текста
      — Серафи-има… Выходи за меня, Серафима. Я люблю тебя… Серафимушка, — голос, отдающий эхом в ушах, бил бесконечным хором словно бы из каждой щели.       Девушка продолжала бежать по коридорам, бежать, не оглядываясь, по переходам, квартирам, лестницам. Кубарем летя вниз и, всё также безнадежно, оказываясь зажатой к стенке.       Отчаянно, уже словно механически, Серафима рылась по карманам своих брюк, в надежде найти хоть что-нибудь. Хоть что-то, что вытащит её отсюда! Или хотя бы оттянет происходящее.       Нащупав нечто, хотя бы отчасти похожее на материальный объект, девушка резко вытащила из кармана… С визгом отбросив что-то живое.       К ее ногам медленно ползло нечто живое, размером с ладонь, с шестью лапами, с длинными усами, с крыльями и жирным брюшком цвета помоев. Ползущая дрянь пахнула дерьмом и перегнившим табаком, словно переваренным в желудке наркомана.       Существо приближалось к Серафиме, поднимаясь на две задние лапки. На нем оказался странный черный галстук. Это существо… Серафима вспомнила картинку из энциклопедии. Точно! Энциклопедия.       Выхватив из своей сумки книгу, девушка замахнулась и со всей силы ударила ползучую дрянь — таракана, как она поняла. Но чего она не ожидала услышать, так это визгов, смешанных со свадебными речами регистраторов:       — Согласны ли вы, госпожа Пылиноя, вступить в законный брак с леди Серафимой?       — Согласны, согласны, согласны, — эхом раздавались голоса пыли, смешанные в жуткий рой.       — А вы, леди Серафима, согласны ли…       — Завалите свои блядские рты! — прокричала Серафима, держась за голову.       Всё её окружение словно трескалось как стекло. В голове шумело. А пыль тянула свои грязные облака, пытаясь облобызать Серафиму.

      — Ты и есть пыль, Серафима…

      — Ты и есть таракан, Серафима…

Ты и есть… Ничто.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.