ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприличный предмет

Настройки текста
      — Ебать меня торкнуло конечно… — простонав, Серафима пыталась сфокусировать взгляд. Вокруг ходили разноцветные пятна, а голова кружилась. Лёжа на земле, она заметила изогнутую гнилую половицу, и, запустив под неё руку, тут же вытащила ключ, — ну нахуй, в жизни больше ваши свечки нюхать не буду!       Прихватив с собой красивые шторы, Серафима стряхнула с них пыль, свернула в комок и бегом рванула из злополучной квартиры. Правда, со скорости, не сразу попала в замочную скважину, в дверной проем, в коридор.       Навернувшись по лестнице и ударившись о борта ступеней животом, девушка невольно выплеснула содержимое желудка, смешанное с ошметками слизистой желудка.       — М, себя по повреждениям слизистой… Я тут не один день без сознания пролежала. Пакость, — залив в рот жижу из серого тюбика, а после проглотив пластиковую упаковку, Серафима направилась к следующей квартире, постепенно трезвея всё больше.       В очередной квартире вместо нормального замка, или хотя бы заколоченных досок, висел розовый замок в форме жо… Сердца. Серафима не привыкнет к этой бессмысленной дурости. Подёргав заржавевшие задвижки, она открыла дверь и вошла внутрь.       Квартира, в сравнении со всеми предыдущими, была в достаточно неплохом состоянии. Бывшие владельцы толком ничего и не забрали. Примятый диван, ковры, бытовая техника. На кухне даже стояла бутылка с самой настоящей водой, чему Серафима была мягко говоря удивлена.       — Какой извращенец ставит бутылку в центр стола?! — смутившись, Серафима сорвала с себя свитер и накинула его на бутылку, — извраты. Ещё дрочили небось на эту бутылку, облизывая запотевшие капли. Стыдно должно быть!       Сев напротив стола, девушка тяжело дышала, смотря на выпячивающуюся под свитером бутылку. Даже без этикетки! Последнего оплота совести у этих аквафилов нет. Даже бриллиантовый дилдо не стоит столько, сколько подобная бутылка.       Глаза всё чаще бросались на бутылку и Серафима не сдержалась, убрав свитер. Если бы в комнате был свет, бутылка бы светилась — но она реально светилась в глазах девушки.       Серафима неловко протянула руку и коснулась пальцем бутылки. Холодная… И мокрая.       Интересно, что она почувствует, если выпьет её? Какая на вкус вода? За сколько можно продать воду, найденную в старых заброшках? Такую порочную, нелегальную, такую чистую… Серафима не могла оторвать взгляд от воды, в которой не было примесей, не было слюны, грязи, химии. Такая… Прекрасная.       Сложно было сдержать себя. Бутыль была охвачена ладонью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.