ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бинт

Настройки текста
Примечания:
      — Смерть имею… Кто бы мог подумать, что вода может быть настолько сексуальной, чтобы получать от одной её капли оргазм, — Серафима довольно простонала, — но больше не трогаю. А то ещё обвинят в палёной воде.       Ощущая, как внутри израненного тела, словно по стенкам стеклянного сосуда, стекают хрустально чистые капли воды, Серафима панически вспомнила о своей ране.       Она бросилась искать свою сумку на полу, на нервах едва справляясь с её открытием. Дура! Как могла она забыть, что вода может взять, и вытечь? Как можно верх благ человеческой цивилизации так расточительно растрачивать?!       Серафима стянула свою майку, достала грязные бинты из сумки и, смотря на себя в зеркало, ненадолго вновь ощутила своё тело: мерзкое и гниющее, как у самой настоящей зомби.       Все её руки и бедра были покрыты гнойными порезами от ножей. С истертых сосков по каплям стекала кровь. Кожа мялась в липкие комки слизи, очень медленно сменяя старую кожу новой. Волосы практически врастали в плоть, неспособную избавиться от самой себя.       Потерев одну из ран на правой груди, появившуюся от передозировки радиационной едой (что, в свою очередь, вызвало резкое отторжение печени, с выделением химии через кожу), Серафима невольно содрала с себя ошмётки кожи и тромбоцитовые корки. От раны тут же пошёл специфический запах.       — Тьфу, что-то увлеклась… — Серафима взяла бинты и начала заматывать своё тело, от груди по бедра, прикрывая одну из самых грязных и отвратительных ран. Бинты пропитывались кровью, гнилью, химией, но хотя бы восполняли давно утерянную целостность ее физической оболочки.       — Ах… Невольно вспоминаю тот день, когда тело насквозь проткнуло железной арматурой, — девушка скривила губы, вспоминая ощущение, как, словно распятая своими внутренностями, не могла избавиться от железного прута, насквозь торчащего из её живота, не позволяя встать без чужой помощи.       Вспоминался каждый шов, которыми она потом по живому зашивала внутренние органы: на тело уже не хватило нитей. Слизистые слишком хрупкие. А потом как-то и не казалось важным. Ну ветерок продувает — желудок дольше времени сохранится в здоровом состоянии.       Посмеявшись от мыслей, что когда-то в прошлом её сочли бы за предводительницу гниющих живых трупов в очередном горе-блокбастере о зомби апокалипсисе, Серафима легла на кровать, разглядывая свои бинты.       — Тогда… Я хотела умереть, — она откинулась головой на подушку, пахнущую чем-то неведомым, чем-то живым, — Но сейчас… Сейчас мне хочется найти хоть одну… Хоть одну причину снова жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.