ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винтик

Настройки текста
      Осматривая новую квартиру, которая выглядела слишком уж стерильно для апокалипсиса, Серафима обнаружила в ней валяющийся на полу винт. Подняв его, она медленно крутила в руках, пытаясь разглядеть: чему он может принадлежать?       — Хвалиться есть чем, толстый, да ни в какую техническую пизду не влезешь, — перепробовав всю ближайшую технику и инженерию, заключила девушка, — Как тот казанова, «член на любую вагину», а за сексом радости не видел.       Положив винт на стол, Серафима села напротив него и думала, невольно общаясь то ли сама с собой, то ли с винтиком вслух.       — Вот знаешь, винтик, никогда я не могла понять прикола в сексе, — сказала она, подперев свою голову рукой, — Вот есть у тебя три дырки, две вроде для испражнений, а одна для рождения детей. А в чем смысл секса, когда ты детей иметь не можешь?       — … — немногословный собеседник мог лишь наблюдать, как Серафима тыкала пальцем, сквозь дырку в своем животе, полусгнившую матку.       — Слышала, мужчинам больше нравится не сам факт засовывания члена в дырки, а акт доминирования. Типа, «хей, смотри, эта баба абсолютно ничтожная, жалкая и грязная. Ты можешь залить её своей липкой спермой, сделав настолько порочной, что она в жизни не отмоется от этой дряни». Но потом, если девушка отказывается от сексуального акта, её называют шлюхой, как ты думаешь, почему?       — … — винтик мог лишь смотреть, как Серафима поглаживала его пальцем.       — Правильно, им нравится мысль, что женщина уже настолько грязная, что не способна очиститься. Поэтому, дабы потешить своё эго, они называют недоступное слишком доступным. Но почему же тогда, шлюхами становятся дети и животные? Они же не предназначены для того, чтобы их пачкали и развращали.       — … — собеседник не был готов к тому, что Серафима снимет свои трусы и начнет их разглядывать.       — Вот, мне было лет пять, когда они назвали меня шлюхой. Потому что я не хотела трахаться с тремя людьми и собакой на видео ради палёной алкашки для родителей. Но да… Не важно, наверное. По меньшей мере я успела спасти Сильвию от участи… Хотя бы быть заснятой для дрочки.       — … — винтик мог лишь молчать, когда девушка взяла его в руки и медленно положила в свой карман.       — Раз так, останешься со мной, никому не приспособленный винтик. Будешь приносить удачу, наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.