ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложка

Настройки текста
      — Вау, неплохо его так приложило, — оценила Серафима размазанный в кровавую кашу труп какого-то огромного существа. Его внутренности медленно стекали глубже по стеклянной чаше, на фоне которой Серафима казалась маленьким мышонком.       Небо было перевернуто с землёю. Дыма не было, но и фабрик тоже. Лишь огромная стеклянная чаша, наполненная горой гниющих трупов, которые никто даже не думал хоронить.       Их кости были вывернуты наизнанку и перемолоты в костную муку, посыпающую трупы как соль. Засоленные, маринованные в масле из собственной крови, трупы скапливались на кладбище мерзостей.       И вот раздался новый звон стекла. Подняв глаза, Серафима заметила огромную ложку, выковыривающую из трупов серое вещество. Раздробленная склизкая масса стекала с ложки, мешаясь в грязную кашу, но ложка раз за разом собирала всё больше остатков мозгов и забирала их с собой.       — Я слышала, что зомби едят мозги, но чтоб так откровенно ложкой выедать… Даже мои клиенты, когда я работала наемником, настолько не наглели! — возмутилась Серафима поведением гигантской ложки.       Удар, ещё один, и ещё… Разбивая стеклянную чашу новыми ударами, ложка собиралась похитить…

Кого-то, кто пока уцелел.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.