ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то сломанное

Настройки текста
      Войдя в новую квартиру, Серафима положила сумку с нажитым добром на тумбочку, после чего принялась разгребать старые пыльные полки и тумбочки, надеясь найти в них хоть что-то полезное. На её сожаление, после дорогой находки девушку преследовало исключительное невезение: рваные чертежи, которые при самом великом желании не склеить, битые на сотни кусочков вазы, картины, с полностью потекшей краской, да настолько, что даже «музей абстрактного искусства» не примет.       — «Абстрактное искусство — особенный жанр искусства, главной целью которого является отказ от общепринятых принципов и норм. Объектом на абстрактных изображениях являются средства художественной выразительности, исключающие форму связи с реальностью».       Книги были, казалось бы, написаны на языке пыли — полностью обветшалые, грязные и рваные. А полки обламывались одна за другой. Серафиме не хотелось быть параноиком, но, тот камень, кажется, приносит ей одни несчастья. А ведь говорили власти! Однако, подойдя к сумке, девушка не обнаружила там сияющий бриллиант. Лишь рассыпанная блестящая крошка по всей сумке, облепившая каждую из её личных вещей.       — Блять, — только и могла выпалить Серафима, осознавая какой объем работы по восстановлению драгоценности и очистке её личных вещей предстоит, — Еби тебя я даже не знаю кто, Псевдо-Мидас, ну ты мне и работёнки подкинул!       Расстелив по полу забранные шторы, Серафима начала кончиками ногтей осторожно соскребать с каждого предмета в своей сумке блестящую пыль, скидывая её на шторы. Были очищены тюбики с едой, пистолет, книги — это было настоящей пыткой очищать каждую из страниц.       — Если я каким-нибудь образом восстановлю этот сияющий булыжник… Я реально засуну его куда поглубже тебе! — крикнула Серафима в сторону прошлой квартиры. Ей хотелось кричать долго, но энергии почти не осталось. Как давно она начала настолько быстро уставать? Да и что-то… В голове сплошной шум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.