ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то мягкое

Настройки текста
      Гроза закончилась, из-за чего об освещении в виде молний на время пришлось забыть, и пользоваться старым добрым «на ощупь». Серафима облапывала каждую полку, надеясь найти в них что-то липкое, дабы восстановить форму драгоценного камня: пыль то втюрить куда сложнее, чем булыжник, даже палёный.       Рука девушки обхватила нечто липко мягкое, по текстуре похожее на слизь, или же кислотное желе, или… Что-то клеящее, точно! Серафима тут же попыталась достать находку, но та лишь облепляла ее руку. Нечто теплое, упругое, склизкое и мягкое…       — Будто руку по локоть засунула в чью-то пизду, класс, — теперь уже целью девушки было избавиться от мягко-липкой дряни, но безуспешно: слизь обволакивала тело Серафимы всё больше и больше, словно пытаясь сожрать ее с головой.       Словно героиня очередного порно ролика с реалистичными аниме эффектами из хентая, где девушек облепляла и насиловала слизь: Серафиме это явно не хотелось повторять. Она отчаянно сопротивлялась, но была, словно муха в паутине, застревая всё сильнее.       И только ее истощенное тело было готово сдаться, как мягкая слизь словно дырявый шарик, наполненный углекислым газом, начала быстро сдуваться. Серафиме удалось отряхнуться от липкой дряни и оглядеться, пытаясь понять, что спасло её.       — Ещё рано сдаваться, товарищ Серафима. У нас всё ещё впереди, — сказала вилка, заставив девушку завизжать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.