ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не на своём привычном месте

Настройки текста
      Бодро шмоная квартиры пятого этажа, выбирая из них всё самое ценное и быстро переходя к новым, Серафима была вынуждена задержаться в одной из квартир. Там заела дверь и напрочь не хотела открываться, из-за провода, застрявшего в проёме двери. Электричества в доме давно уже нет, поэтому планом было просто разрезать провод ближайшим ножом и подсунуть этим же ножиком тонкий край под дверь.       Комната открылась, и Серафима могла лицезреть не самую привлекательную, но достаточно экстраординарную картину: в самом центре комнаты, на ковре, лежал мужчина, абсолютно голый, с ногами, раздвинутыми в разные стороны, облитый какой-то липкой засохшей жидкостью. А на нем гордо красовался какой-то прибор, с отверстиями, явно не предназначенными для члена, который всё равно был в одну из них всунут.       — «Тостер — это компактный гриль для разогревания и подсушивания румяных ломтиков хлеба. В некоторых моделях можно приготовить и другие продукты, например, сосиски или овощи. Поджаренный в тостере хлеб называется "тост"».       Серафима внимательно вчитывалась, а потом смотрела на мужчину.       — Как я понимаю, член — не входит в список того, что стоит готовить в «тостере». Но… Всё же. А можно ли сделать тост из спермы? — она заинтересованно начала искать информацию в книге.       — «Температура, которой достигает спираль тостера, чтобы обжарить хлеб достаточно быстро, чаще всего достигает 600 градусов».       – «Сперма состоит из белков, но они разрушаются сразу после эякуляции из-за продуктов ферментативного распада. Продуктом распада являются аминокислоты, в сперме чаще всего содержатся следующие: лизин, гистидин, глютаминовая и аспарагиновая кислоты, серин, изолейцин и лейцин, тирозин и глицин».       – «В большинстве своём аминокислоты проходят стадию бурного разложения при температуре в 220° Цельсия. Распавшиеся аминокислоты образуют такие вещества как: двуокиси углерода, воды и азота, отщепляемого в виде аммиака».       — Хм, исходя из этого всего, тост реально не получится. От температуры в тостере сперма либо сгниет, либо полностью обратиться в газ, — Серафима смотрит на труп мужчины с тостером на члене, — Единица тебе, незадачливый повар. Это было просто позорно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.