ID работы: 14251380

Разыскивается смысл. Оплата кровью

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещь, которой персонаж стыдится

Настройки текста
      — Мам, пап, сегодня вернусь поздно, если придёт посылка, не открывайте пожалуйста! — девушка прошла мимо ванной комнаты, набросила на себя школьную форму по пути, едва успевая ухватить бутерброд зубами, снова проспала!       — Возьми с собой хоть что-то более сытное! — пыталась остановить ее матушка, стараясь вложить в сумку непоседы ланч бокс.       — Удачи на контрольной, ты у нас будешь самой лучшей, — похлопал её по плечу перед выходом папа, напоминая взять с собой зонт.       — Да, да, конечно, всё хорошо и я справлюсь. Хорошего дня, па, ма, — она махнула рукой и съехала по перилам коридора с третьего этажа на первый.       — Когда-нибудь ты точно расшибешься, — отчитал её у выхода из дома сосед и одноклассник, Кайрон, — Вот сломаешь руку или ногу, и всё — гипс. А если спину?       — Я что-нибудь реально сломаю только когда ты перестанешь быть занудой! — Серафима звонко засмеялась, убегая от ворчливого ботаника.       — Как, Фима, готова к сегодняшнему вечеру? — на входе школы её чуть не сбил с ног дружеский удар бедрами от Сары, — Я нашла особенного зрителя на твой сегодняшний концерт!       — Правда?       — Конечно! Его зовут Джек, — Сара гордо представила подруге уличного кота.       — Фи, он же грязный.       — А мы отмоем, — голос Сары звучал так убедительно, что Серафима не могла не поверить.       — Ну что, готовы к контрольной по истории? — как привидение появилось за спиной девушек одноклассница по имени Изабелла.       — Кья! — подпрыгнули они, а Серафима чуть не выполнила бутерброд, — не пугай так!       — Шутка. Мы все конечно ждём твоего первого выступления, — заявила Белла, — Я принесу напитков. А Британи закажет пиццу.       — Надеюсь, не с ананасами?       — Ещё как с ними, а ещё… С томатами, креветками и майонезом!       — Ааа! — от визга девочек, Изабеллу пробрало на громкий смех.       Контрольная работа была по истории Советского союза. Много вопросов, дат, лиц — учиться особо не хотелось, лишь рисовать на портретах советских лидеров красивые усы, — а что? Им очень идёт. Вечером её ждало первое выступление в кругу друзей, она заказала батарейный микрофон в интернете, и сегодня споёт первую песню не где-то в душе, а для кого-то. Это ли не замечательно? Хотелось думать только о песне, какую именно спеть? Что там эти ваши реформы и революции.       Вечером, всё в доме было организовано. Пицца, пунш, зрители, музыкальная колонка — её принёс Майкл, хотя сам ворчал, что песенки под микрофон — ересь. И вот, наконец долгожданный микрофон прибыл. Звонок в дверь, коробка, красивый розовый корпус и настройки мощности… Звука? Да. Серафима гордо нажала на кнопку и… Прибор начал вибрировать, на весь дом произнеся механическим голосом: «выберите уровень удовлетворенности мастурбатором». Щеки полностью залилось краской, а злосчастная коробка улетела под кровать.       — Этого позора никто видеть не должен! — сгорала со стыда девушка.

***

      — Серафима… Товарищ Серафима! — где-то из далёкого эха раздавался знакомый голос, — Мы в безопасности, товарищ. В безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.